Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и возможно ои это отуссить собаку гадить там где нельзя этого. Дааустим зашли в общ место, магазин и так далее.

Артон Лампов Ученик (83), на голосовании 1 месяц назад
Можно ли как либо сделать так чтобы собака не посрала там. И ещё вопрос гуляем с собачкой и вот пока гуляем она просто все из себя выживет, уже 4 раза сходит по большому и последний раз жидко уже нечего, с чем это связанно?
Голосование за лучший ответ
Антон Антонов Профи (588) 2 месяца назад
диарея
Артон ЛамповУченик (83) 2 месяца назад
Это ВВ про то что собака много раз какает на улице? Так не должно быть?
Сергей Филатов Мудрец (12492) 2 месяца назад
Последний раз жидко именно потому что давит из себя, когда ничего не осталось. Это не болезнь. Вопрос почему она так старательно додавливает. Редко гуляете?
Гулем каждый день, именно на улице в люди 1-2 раза, а так она ещё во дворе ходит в туалет, когда не можем вывести на улицу
Сергей Филатов Мудрец (12492) Артон Лампов, 1 раз недопустимо выгуливать. Необходим полноценный выгул за территорией. Возможно она переедает, поэтому в ней столько этого добра. У меня собака 25 кг в туалет по большому ходит 1-2 раза в сутки. Кормлю по весу.
Будет ли смысл выгуливать запустим в 6 потом 16 потом 19 потом в 20:30 ? Вот так только получаться будет, кормление у нас получаетс я утром в 6:30
Сергей Филатов Мудрец (12492) Артон Лампов, между прогулками должно проходить не более 12-часов.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238222) 2 месяца назад
Нормальная собака приучена на травку или на песок, ей в голову не придет не то, что с магазине на пол, а и на асфальте наделать. Я суку на вязку поездом возила, приходилось с ней газон искать или до светофора на траву бегать, ни на перроне, ни даже на камнях между рельсами она гадить не желала
А как так приучить сделать?
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238222) Артон Лампов, четко гулять по режиму и выводить туда, где можно, стаскивать с асфальта на травку. Естественно, убирать надо и на газоне
А как убирать то что не убирается? Запустим у меня получается убрать только 1-2 раз потом жутковато и оно просо не собирается
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238222) Артон Лампов, ну, три жидких капельки можно и не собирать, ботинком по земле размазать
Похожие вопросы