Top.Mail.Ru
Ответы

Перестал нормально работать интернет TELE2.

Я спокойно пользовался мобильной связью в течении 1,5-2 недель (смотрел ютуб в 1080p, много раздавал интернет на компьютер, в среднем 10ч в день). И примерно за 2 дня начала ухудшатся связь, ютуб перестало грузить в качестве выше 144p (включал с впн-ом как полагается), но ещё и на компьютере начал лагать дискорд и онлайн игры (появились жёсткие потери пакетов от 15 до 60, а так же начался пинг от нормальных 70 до 180, и таких колебаний много). Попробовал найти в интернете решение проблемы, перепробовал множество предложенных вариантов, но увы безуспешно.
Просьба небезразличным людям разбирающимся в теме написать свои варианты решения проблемы. (оператор TELE2, на телефоне положительный баланс)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5мес

Если появился лосс, нужно подключить услугу "4G турбо". Я подключил,
сразу же пропал лосс

Искусственный Интеллект
8мес

... ... .... ..

Оракул
8мес

А у тебя там лимит то не исчерпался? А то у меня был такой "безлимит" на ТелеТьфу - 45 Гб на нормальной скорости, а потом только минимальные скорости, до конца месяца. Ох и намучился я. Ну и контора сама гниловатая на интернет. Часто бывают сильные просадки. Свяжись с поддержкой, если долго лагать будет...

Знаток
8мес

Переходи в Билайн )

Просветленный
8мес

Мож нагрузка на сеть большая. У меня тоже т2, тоже иногда инет не але, на 1000 килобит.