Перестал нормально работать интернет TELE2.
Я спокойно пользовался мобильной связью в течении 1,5-2 недель (смотрел ютуб в 1080p, много раздавал интернет на компьютер, в среднем 10ч в день). И примерно за 2 дня начала ухудшатся связь, ютуб перестало грузить в качестве выше 144p (включал с впн-ом как полагается), но ещё и на компьютере начал лагать дискорд и онлайн игры (появились жёсткие потери пакетов от 15 до 60, а так же начался пинг от нормальных 70 до 180, и таких колебаний много). Попробовал найти в интернете решение проблемы, перепробовал множество предложенных вариантов, но увы безуспешно.
Просьба небезразличным людям разбирающимся в теме написать свои варианты решения проблемы. (оператор TELE2, на телефоне положительный баланс)
Если появился лосс, нужно подключить услугу "4G турбо". Я подключил,
сразу же пропал лосс

... ... .... ..
А у тебя там лимит то не исчерпался? А то у меня был такой "безлимит" на ТелеТьфу - 45 Гб на нормальной скорости, а потом только минимальные скорости, до конца месяца. Ох и намучился я. Ну и контора сама гниловатая на интернет. Часто бывают сильные просадки. Свяжись с поддержкой, если долго лагать будет...
Переходи в Билайн )
Мож нагрузка на сеть большая. У меня тоже т2, тоже иногда инет не але, на 1000 килобит.