Ахмат Лайпанов
Профи
(728)
2 недели назад
Найди сферу которая тебя интересует: книги, стихи, спорт или учеба, и потихоньку ставь блок на ТТ; сначала час, потом пол часа, потом 20 минут и т.д. Появившееся время потрать на что-то что давно хотел сделать или посмотреть
sabinka ????????
Ученик
(115)
2 недели назад
А сколько вам лет? Мне 11 если вы мой ровесник то вас может заинтересовать рисование, валяние (из меха игрушки делать), возможно вязание, сходить погулять с друзьями
Ну можно книжку еще почитать..
Но это скучно ?
Roots
Мудрец
(10684)
2 недели назад
Убери этот пожиратель времени из своего распорядка и не позволь мировому сионизму подвергать тебя отупению.
Формат коротких видео вреден для мозга, вреден для мышления. Он просто уничтожает концентрацию, а вместе с ней и способность к обучению.
Совсем необязательно сейчас это заменять чем-то. Главное избавиться, а замена придёт со временем.
Олег Соломонов
Профи
(904)
2 недели назад
А я вообще не понимаю, что люди находят в длительном проведении времени за просмотром коротких видео о всяком разном?
Ну бывает покажут мне по приколу что-то юморное на тиктоке. Но зачем часами выискивать это?! Чтобы потом показать другим? И это полезное для вас время вы считаете?
RootsМудрец (10684)
2 недели назад
Там формируется зловредная зависимость. Это ты [возможно, пока] не подсел на это. А другие могут часами там сидеть и листать, листать, листать...
Дима Билан
Профи
(593)
2 недели назад
На самом деле, это сейчас довольно распространённая проблема у современного общества. Сама в свободное от учёбы время засиживаюсь за просмотром тик тока. 28часов за этот месяц. Останавливает только то, что интернет нужно беречь)
Я вот, воздерживаюсь в просмотре тик тока благодаря тому, что у меня времени иногда даже не хватает. Ты тоже как нибудь себе возможность ограничь
Вместо того, что бы отдыхать в свободное время в телефоне в целом, лучше займись любимым хобби. К примеру, рисованием, а может общением или чтением? Попробуй поискать себя в разных темах. Поразмышляй, что тебе интересно!?
И главное, не думай, что ты какой-то дурак из-за этого тик тока. А то я так смотрю, в ответах одни шахтёры собрались, которые нефть добывают с 5-ти лет
Сейчас просто время такое, когда игру в мяч можно заменить чем-то более заманчивым:)