Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими полезными делами можно заменить времяпровождение в TIkTok?

Александр Б Мыслитель (7263), закрыт 2 недели назад
Я по 17-18 часов в неделю провожу в этом приложении...
Лучший ответ
Ахмат Лайпанов Профи (728) 2 недели назад
Найди сферу которая тебя интересует: книги, стихи, спорт или учеба, и потихоньку ставь блок на ТТ; сначала час, потом пол часа, потом 20 минут и т.д. Появившееся время потрать на что-то что давно хотел сделать или посмотреть
Остальные ответы
Модерация Mail.ru Профи (694) 2 недели назад
Смотреть ютуб
Александр БМыслитель (7263) 2 недели назад
Не грузит...
Модерация Mail.ru Профи (694) Александр Б, тогда книжки читать
ПЕТР ВОДКИН Мастер (2263) 2 недели назад
Пойти на сво
У меня категория "В", меня не возьмут
ПЕТР ВОДКИНМастер (2263) 2 недели назад
Иди
Александр Б Мыслитель (7263) ПЕТР ВОДКИН, не возьмут
возьмут
попроси
Mega.mozg 52 Мастер (1325) 2 недели назад
А у меня 35 ичо
35 часов?
Mega.mozg 52 Мастер (1325) Александр Б, ну да, ,в неделю во всех приложениях около 100ч получается
. . Ученик (131) 2 недели назад
Можно делать смешные надписи из газетных вырезок, в том же тиктоке куча примеров, прям так и поищите, затянет 100%
Щас поищу
MuG Ученик (189) 2 недели назад
17-18 в неделю это еще мало
По-моему очень много, это почти что целые сутки впустую
MuG Ученик (189) Александр Б, просто есть знакомые у которых в день по 5 часов
sabinka ???????? Ученик (115) 2 недели назад
А сколько вам лет? Мне 11 если вы мой ровесник то вас может заинтересовать рисование, валяние (из меха игрушки делать), возможно вязание, сходить погулять с друзьями
Ну можно книжку еще почитать..
Но это скучно ?
Мне 18, к сожалению, меня это вряд-ли заинтересует :)
Разве что книги читать
sabinka ???????? Ученик (115) Александр Б, ой, извиняюсь, не знала
varwixww ???? Знаток (267) 2 недели назад
Поддерживать фонды
Какие?
varwixww ???? Знаток (267) Александр Б, как ты хочешь.Активно распрострянять их главное.я лично распростроняю видео с пощью приютов,прав женщин,особождения полит.заключеных.Но это уже на твой выбор
исскатель ответов Профи (572) 2 недели назад
Ну если тебе 18 то попробуй как-нибудь подзаработать или саморазвитием заняться. Если младше 18 то за учебники садись
Roots Мудрец (10684) 2 недели назад
Убери этот пожиратель времени из своего распорядка и не позволь мировому сионизму подвергать тебя отупению.
Формат коротких видео вреден для мозга, вреден для мышления. Он просто уничтожает концентрацию, а вместе с ней и способность к обучению.
Совсем необязательно сейчас это заменять чем-то. Главное избавиться, а замена придёт со временем.
Олег Соломонов Профи (904) 2 недели назад
А я вообще не понимаю, что люди находят в длительном проведении времени за просмотром коротких видео о всяком разном?
Ну бывает покажут мне по приколу что-то юморное на тиктоке. Но зачем часами выискивать это?! Чтобы потом показать другим? И это полезное для вас время вы считаете?
RootsМудрец (10684) 2 недели назад
Там формируется зловредная зависимость. Это ты [возможно, пока] не подсел на это. А другие могут часами там сидеть и листать, листать, листать...
Олег Соломонов Профи (904) Roots, даже не собираюсь.
Это вредно для меня, пытаюсь избавиться от этой зависимости
Дима Билан Профи (593) 2 недели назад
На самом деле, это сейчас довольно распространённая проблема у современного общества. Сама в свободное от учёбы время засиживаюсь за просмотром тик тока. 28часов за этот месяц. Останавливает только то, что интернет нужно беречь)
Я вот, воздерживаюсь в просмотре тик тока благодаря тому, что у меня времени иногда даже не хватает. Ты тоже как нибудь себе возможность ограничь
Вместо того, что бы отдыхать в свободное время в телефоне в целом, лучше займись любимым хобби. К примеру, рисованием, а может общением или чтением? Попробуй поискать себя в разных темах. Поразмышляй, что тебе интересно!?
И главное, не думай, что ты какой-то дурак из-за этого тик тока. А то я так смотрю, в ответах одни шахтёры собрались, которые нефть добывают с 5-ти лет
Сейчас просто время такое, когда игру в мяч можно заменить чем-то более заманчивым:)
Спасибо огромное за помощь!
Goyda Gool Ученик (123) 2 недели назад
сделать уроки на завтра
погулять
сделать кушанье для семьи
сходить в магазин
найти работу
записатся в треник
D.G. Искусственный Интеллект (153390) 2 недели назад
Tы безнадёжно дeгpaдиpoвал. Проводить по 17-18 часов в дeгeнеpaтском приложении - это полный ахтунг.
Эх, знаю
Но это в неделю, а не в день
Диджей Эмз Мастер (1246) 2 недели назад
потеребить свой пенсил
Это 1 минута, а остальное время что делать?
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (100451) 2 недели назад
Сочиняй стихи, прозу, пиши статьи на злободневные темы в проза.ру, стихи. ру. Заведи самку.
Похожие вопросы