Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одноклассница говорит что любит меня в открытую,в группе класса делает комплименты и тд помогите пожалуйста!

Привет снова ты Ученик (113), на голосовании 1 месяц назад
Помогите одноклассница говорит в открытую в группе класса что любит меня и делает комплименты,незнаю рофлит она или говорит правду,иногда подкатывает короче я хз помогите пж
Голосование за лучший ответ
Stiv Мыслитель (9093) 2 месяца назад
Подыгрывай ей в чем проблема? Если шутка быстро прекратит так как уже не будет интересно, а продолжит на серьезном уровне....ну дружище ты мачо!
Алла Оракул (52981) 2 месяца назад
Подыгрывать можно, если человек здоровый, а тут - бог знает что
Stiv Мыслитель (9093) Алла , ну это же дети =) Алла, чего с них взять)))
Ива Неважно Просветленный (24322) 2 месяца назад
Ну пускай тебя в ресторан сводит покормит?
Безвоздмездно
Как минимум, сказать родителям. Дальше пусть решает классный руководитель, он за классное руководство деньги получает и директор - он еще бОльшие деньги получает.
Меня всегда настораживают люди с демонстоативным поведением - оно пограничное
Сочувствую.
элина Искусственный Интеллект (110368) 2 месяца назад
Чувства напоказ-признак истерии. Рофлит-не рофлит, но ведет себя неадекватно, если напрямую к вам не обращается, то ведите себя спокойно.
Kotoparadox Просветленный (24889) 2 месяца назад
Если говорит, что любит и делает комплименты, то подловите её на этом т.е. позадавайте ей вопросы.
Если любит, то за что?
Показывая свои чувства, надеется ли она на взаимность?
(а если "рофлит" не знаю, что за дурацкое слово, но как понимаю насмехается,то вот вам варианты)
Когда у неё появилась данная неизлечимая болезнь?
Давно ли она проверялась у врача?
Почему именно вы её жертва?
Как она собирается решать данную проблему и вообще с этим жить?
Какие меркантильные цели она преследует?
Если она считает, что между вами пробежала искра, то следует ли вам купить для самообороны шокер?
и т.д.
На каком-то вопросе она возможно ответит правду и там уже действовать по обстоятельствам.
Удачи вам.
Привет снова тыУченик (113) 2 месяца назад
Раньше этого не было вот щас только
Kotoparadox Просветленный (24889) Привет снова ты, ну значит дайте ей обратную связь такую, что б она не смогла что-то вам ответить и это её ставило в невыгодное положение. В чатах особенно удобно т.к. есть время на подумать. (я бы так сделал). Но это уже на ваше усмотрение.)
Похожие вопросы