Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросил курить а теперь беспокоит гиперактивность

Дмитрий Сапожников Ученик (74), на голосовании 1 месяц назад
Курил 5 лет решил бросить не курю уже неделю. Причина отказа от курения постоянно головные боли. Головная боль прошла не болит ничего. А сейчас тревожность, беспокойство, гиперактивность, не могу себе место найти постоянно хочется движа. Не пью. Что посоветуете принимать внутрь пить успокоительный препарат или чай или так должно быть после отказа от курения. Кто бросал курить как вы побороли этот момент ломки занимаюсь спортом точнее начал. Ну сама собой курить хочется кто-то рядом покурит прямо хочется вырвать из рук сигарету и покурить. Постоянно срываясь на людей появилась злоба. Раньше до этого не беспокоила ничего проблема возникли покурил и всё хорошо
Дополнен 2 месяца назад
А может купить в аптеке успокоительные препарата или чай какой-нибудь успокаивающим эффектом или по оборот самостоятельно это всё. Не хочу в зависимосте быт от препаратов
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15191) 2 месяца назад
Поздравляю с принятием решения бросить курить! Ломка после отказа от курения действительно может вызывать такие симптомы, как тревожность, беспокойство и гиперактивность. Они обычно связаны с изменениями в организме после отказа от никотина.

Могу предложить несколько способов справиться с этими симптомами:

1. Занятие спортом – это отличный способ расслабиться и снять стресс, который может возникать после отказа от курения. Попробуйте уделить больше времени на тренировки, это поможет снять накопившуюся энергию.

2. Расслабляющий чай – напитки на основе трав, такие как мята, лаванда или валериана, могут помочь улучшить состояние нервной системы и успокоиться.

3. Дыхательные упражнения и медитация – это также отличные способы справиться с тревожностью и беспокойством. Попробуйте уделить несколько минут каждый день на глубокое дыхание и сосредоточиться на своих мыслях.

Если симптомы продолжают беспокоить вас и мешают обычной жизни, консультируйтесь с врачом. Возможно, врач посоветует вам какие-то медикаменты или другие методы справления с этими симптомами.
Дмитрий СапожниковУченик (74) 2 месяца назад
Понятно спасибо
Григорий Крюков Мудрец (15191) Дмитрий Сапожников, поставь лайк
nigamozg Знаток (296) 2 месяца назад
успокойся бро, покури
Дмитрий СапожниковУченик (74) 2 месяца назад
Бро нету курит я же бросаю ?
nigamozgЗнаток (296) 2 месяца назад
поднимай
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (13624) 2 месяца назад
Так ты просто не то курил и правильно что бросил.
Похожие вопросы