Халдей Балдей
Мудрец
(16301)
1 месяц назад
Не надо есть что попало. Смертность от рака отодвинула на второе место сердечно-сосудистые заболевания. Это значит, что можно заниматься спортом, не замечать дисбаланса, а потом ни с того ни с сего терять вес, сталкиваться с непривычной усталостью и наблюдать на руках варикоз, испытывать боль в суставах.
Диета никому не помешала, ее можно соблюдать даже здоровому, но беда в том, что она не рекламируется. Сказать просто, а чтобы подобрать себе рацион, нужно изрядно повозиться. Называется это так: диета от запоров. Плюс употребление воды не раньше, чем через два часа после приёма пиши. Если ночью ходите в туалет, это не есть хорошо. Значит, надо ужинать пораньше или вообще избавиться от ужина.
Если вы ничего не будете предпринимать в вашем образе жизни, то проблемы будут идти по нарастающей.
Появляется она по разному, например от физических нагрузок а иногда не появляется
А еще часто заметил то ли это влияет на настроение либо же настроение влияет на появление этого чувство в шее
Честно говоря не знаю уже что делать
Уже ходил к онкологу сказали что все нормально
Еще говорят чутка воспалены лимфоузлы
Не знаю на днях снова пойду обследоваться, благо больница хоть бесплатная студенческая
Если что мне 19
Спасибо