Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Появилась шишка под языком и иногда опухает шея с левой стороны ближе к голове

. Знаток (419), на голосовании 3 недели назад
Всем привет, столкнулся с такой проблемой что не с того не с сего само по себе появилось шишка под языком ещё не заметно так а после начало появляется чувство будто что то застряло в горле и оно прямо мешает глотать с левой стороны шеи ближе к голове вот прямо близко
Появляется она по разному, например от физических нагрузок а иногда не появляется
А еще часто заметил то ли это влияет на настроение либо же настроение влияет на появление этого чувство в шее
Честно говоря не знаю уже что делать
Уже ходил к онкологу сказали что все нормально
Еще говорят чутка воспалены лимфоузлы
Не знаю на днях снова пойду обследоваться, благо больница хоть бесплатная студенческая
Если что мне 19
Спасибо
Голосование за лучший ответ
Ksana Оракул (72083) 1 месяц назад
Если лимфоузлы воспалены значит в организме инфекция,кровь на онкомаркеры делали?
.Знаток (419) 1 месяц назад
Спасибо за ответ
При походе к врачу обязательно попрошу направление
Но вроде кровь именно на этот вид не сдавал
Халдей Балдей Мудрец (16301) 1 месяц назад
Не надо есть что попало. Смертность от рака отодвинула на второе место сердечно-сосудистые заболевания. Это значит, что можно заниматься спортом, не замечать дисбаланса, а потом ни с того ни с сего терять вес, сталкиваться с непривычной усталостью и наблюдать на руках варикоз, испытывать боль в суставах.
Диета никому не помешала, ее можно соблюдать даже здоровому, но беда в том, что она не рекламируется. Сказать просто, а чтобы подобрать себе рацион, нужно изрядно повозиться. Называется это так: диета от запоров. Плюс употребление воды не раньше, чем через два часа после приёма пиши. Если ночью ходите в туалет, это не есть хорошо. Значит, надо ужинать пораньше или вообще избавиться от ужина.
Если вы ничего не будете предпринимать в вашем образе жизни, то проблемы будут идти по нарастающей.
Soul Мастер (2362) 1 месяц назад
Сходите к терапевту. Пусть даст анализы на кровь. Инфекции надо проверить
Похожие вопросы