Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже 2 недели хожу с пустым взглядом ,аппетита нет ,как и настроения

solka_mid Ученик (173), на голосовании 1 месяц назад
весь год мне нравилась одна девушка из параллели , всё ни как не мог осмелится ей написать, прошло лето я так и не осмелился в итоге решился , думал скажу ей это в лицо прихожу ,но её я не увидел подумав что она просто заболела я не придал этому значения и продолжил ждать её ,потом увидев её подругу спросил про неё оказалось что она уехала в другой город ): и больше не вернётся
Дополнен 2 месяца назад
не могу найти себе место дни стали однотипными прихожу домой, играю ,ложусь спать , просыпаюсь иду в школу и всё так по кругу
Голосование за лучший ответ
Марина Солдатова Психолог в Психолайф 2 месяца назад
То, что вы описываете, звучит как проявление разочарования и, возможно, легкой депрессии. Это естественно, что вы испытываете такие чувства после утраты возможности выразить свои чувства девушке, которая вам нравилась. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам выйти из этого состояния:

1. Признание и принятие эмоций
Позвольте себе быть грустным, разочарованным и даже подавленным. Это нормальные реакции на потерю и разочарование. Принятие своих чувств — первый шаг к их преодолению.

2. Рассмотрите новые цели
Попытайтесь найти новые увлечения или цели, которые смогут вас заинтересовать и отвлечь от грустных мыслей. Это может быть новый хобби, спорт или волонтерская деятельность.

3. Пересмотрите распорядок дня
Внесите разнообразие в свой день. Это может быть что угодно: прогулка на свежем воздухе, встречи с друзьями, посещение новых мест.

4. Социальная поддержка
Поговорите со своими друзьями или родственниками о своих чувствах. Поддержка близких людей может значительно улучшить ваше эмоциональное состояние.

5. Профессиональная помощь
Если вам сложно справиться с этими чувствами самостоятельно, не стесняйтесь обратиться за помощью к психологу. Профессионал может предложить вам техники и методы, которые помогут пережить это время.

Не забывайте, что каждый из нас проходит через сложные и болезненные моменты. Важно найти силы и ресурсы, чтобы двигаться вперёд.
dvb xvb Гуру (3190) 2 месяца назад
Кушать надо заставлять себя.а раз уехала значит не ваша это судьба.будет ещё и у вас счастье.жизнь на этом не закончилась,вы не в гробу и ещё есть много всего интересного впереди
Похожие вопросы