Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста...Я случайно оказывается выпила энергетик

Пупсик Знаток (499), на голосовании 1 месяц назад
Я случайно выпила энергетик, я не знала что это на самом деле он, тк продавщица сказала что нет, а загуглив я узнала что это энергетик, мне 12 только... Что делать?.. Выпила немножко
Голосование за лучший ответ
Артём Евдокимов Знаток (411) 2 месяца назад
Выпей уксуса сразу полегчает
Стасян???? Профи (852) 2 месяца назад
Кайфуй, новые ощущения
ПупсикЗнаток (499) 2 месяца назад
Фиговый ощущение, мне страшно теперь.
Пупсик Знаток (499) Пупсик, фиговые"
Стасян????Профи (852) 2 месяца назад
Я в 10 вино пил
Кори Тейлор Мастер (1388) 2 месяца назад
ну выпила и выпила, хуже тебе не станет
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Гуру (3785) 2 месяца назад
Так она походу ещё что-то и перепутала☹️ энергетик ей не могли продать у продаванов высвечивается на кассе про паспорт предупреждение?
Пупсик Знаток (499) Умбойный Обдел, я в деревне энергетик покупала, там кассы нету типа
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (3785) 2 месяца назад
Так это же лимонад? А от энергетика ничего не будет особо то. Просто как кофе выпила побольше считай. Но пить их не советую.
Не знаю, в интернете написано что энергетик
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (3785) Пупсик, в составе есть кофеин,таурин? Если нет то это газировка. Вообще их по закону до 18 не продают. Но вообще на энергетик это не тянет.
Арсений Плохих Ученик (121) 2 месяца назад
На надписях должно быть написано энергетический напиток
Там написано было очень мелко "драгон энерги", поэтому я заметила только когда выпила уже чуток
Арсений ПлохихУченик (121) 2 месяца назад
Покажи фото
Святополковна Ученик (232) 2 месяца назад
Ну все, ты опьянеешь, родители спалят, а от них зависимость сразу после первого раза появляется, так что тебя в рехаб положат, а может и родителей посадят за то, что не проконтролировали
Мне вкус не понравился
Лера Лилит Ученик (18) 2 месяца назад
мне кажется ты очень преувеличиваешь, относись проще
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) 2 месяца назад
Не переживай ничего плохого от одного раза не будет максимум сердце не много поколит
Вроде все нормально пока что
Очень Умная Tvarь√-1-pierdole bobr kurwa Мыслитель (9136) Пупсик, у меня от чая сердце бывает болит Просто слишком много подобными продуктами никому увлекаться не стоит
Похожие вопросы