Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Засор в канализационной трубе

Андрей Япрынцев Знаток (325), на голосовании 1 месяц назад
Такая проблема, в трубе появился такой засор, который я никогда в жизни не видел, я его пытался прочистить проволокой толстой, я пытался его пробить трубой пвх, я пытался его растворить, что можно сделать, консистенция напоминает жир в перемешку с бетоном
Голосование за лучший ответ
Герой ответов Mailru Мастер (1110) 2 месяца назад
Тут только разбор трубы поможет
vladimir bruder Просветленный (22188) 2 месяца назад
Аква -тюф , дорого но действует
Андрей ЯпрынцевЗнаток (325) 2 месяца назад
Попробую
Саша Якуш Мыслитель (7753) 2 месяца назад
Сода + уксус. Возможно поможет?!
Не, пробовал
Саша Якуш Мыслитель (7753) Андрей Япрынцев, ?‍♀️
Андрей Мохов Просветленный (48502) 2 месяца назад
разобрать, почистить и собрать.
klus Просветленный (39122) 2 месяца назад
снимай тубу чисть.... а причина проста- нет уклона и мытьё посуды мылом, а не средством для посуды( жир застывает с мылом)
Разбирать это не вариант, труба, в землю уходит, там под домом копать надо, у меня времени столько нету, ток если вызвать кого нибудь.
Уклон есть и достаточно хороший, впервые у меня так все засролось, никогда в том участке у меня такого не было
Шум дождя Искусственный Интеллект (360281) 2 месяца назад
Из растворителей мне нравятся сине-зеленые пакеты из 5-ка, примерно по 30 рублей. довольно хорошо работают.. но это на будующее... А сейчас, только разбирать трубы и выколачивать.
Ну вроде бы как растворитель еще аккумуляторный электролит для автомобилей помогает.
Lena Berezina Знаток (287) 1 месяц назад
Кажется, что у вас серьезная проблема с засором канализационной трубы. В таких случаях рекомендуется обратиться к профессионалам сантехнической службы, так как попытки самостоятельного устранения засора могут затруднить последующий ремонт. Если нужен септик, то на сайте можете заказать https://www.stockpolymer.ru
Похожие вопросы