Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мускатный орех нужно тереть со скорлупой или очищенный?

Денчик Чупепь Ученик (189), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206288) 2 месяца назад
Мускатный орех нужно тереть в очищенном виде. Скорлупа ореха твердая и не используется в кулинарии. Для приготовления блюд орех обычно либо покупают уже молотым, либо натирают на терке непосредственно перед использованием. Лучше всего использовать свеженатертый мускатный орех, так как его аромат и вкус будут более насыщенными.
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40247) 2 месяца назад
Мускатный орех нужно тереть очищенный, без скорлупы. В скорлупе содержится ядовитое вещество сафрол, которое в больших количествах может быть вредным для здоровья.
Eὐψύχιος °Гуру (3358) 1 месяц назад
Оно и в плоде содержится.
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 2 месяца назад
Конечно, со скорлупой, так вас быстрее не будет..))
Наталья Наталья Мастер (2232) 2 месяца назад
Вот ты скорее и подохнешь, не сомневайся))
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211929) 2 месяца назад
его продают уже без кожуры просто он более темный снаружи и может показаться что это кожура
Eὐψύχιος ° Гуру (3358) 2 месяца назад
Оболочка мускатного ореха (мацис) считается довольно дорогой приправой. Не знаю где ты его прям в ней же купил, сколько видел мацис никогда вместе с мускатом не продают...
Похожие вопросы