Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму на собаку

чифир Знаток (281), на голосовании 1 месяц назад
Рассказываю как есть. У нас есть одна собака, очень хороший пёс, но он не подходит для меня по темпераменту(+ слепой, что усложняет работу. и нет это не значит, что он мне надоел, его все в семье любят).Мне хотелось бы завести вторую собаку для себя, хочу заниматься с ней фрисби, аджилити. Гулять подолгу, учить трюкам.Короче, не для ленивой жизни.
Пару месяцев назад мама и отец мне разрешили завести собаку, когда я накоплю сама. Сейчас я всё ещё коплю, собираюсь брать щенка ближе к лету. Но уже мать говорит, что никаких собак у нас не будет. Хотя отец не против. Как ее уговорить?
Голосование за лучший ответ
Хто тама. Искусственный Интеллект (325920) 2 месяца назад
Так копи дальше..
на щенка
на прививки ему
на лечение
на еду...
а то только поиграться нужен.
чифирЗнаток (281) 2 месяца назад
дааа, я кароч собираюсь первые четыре месяца с ним играться, потом думаю уже хватит, думаю можно уже будет выкидывать,норм возраст?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 2 месяца назад
никак, вы опять же судите с точки зрения неразумного ребенка
у вас есть в доме слепая собака,ей требуется внимание, суда по вашему предыдущему вопросу там не все в порядке с моционом и рационом( советов было много,реакция чисто детская- а баба яга против)
новая собака спокойно травмирует старшую, будет третировать и обижать по мере роста и развития,от этого никто не уходил,все проходят стадии конфликтов в стае.только в одном случае это зрячая собака, пройденный курс дрессировки взрослый владелец,во втором... ну вы и сами понимаете и ваши родители понимают
бонусом-финансовые траты, чтобы купить щенка не надо ничего копить,если ты взрослый человек, ребенок скурпулезно откладывает,а как будет с питанием? опять аля натурэль и избыточный вес? дорогая дрессура .а не ролики в ютубе? ветобслуживание-в один только клещевой сезон уходит приличное количество средств...
В прошлом вопросе я не говорила что кто-либо против, я только спрашивала про натуралку...
А насчёт питания, это уже будет моя собака, за питанием которой буду я следить. Слепой пёс по сути и не являлся моим, поэтому права голоса, как я уже говорила, в его питании у меня не было.
Про дрессировку. А что плохого в обучении по видео в Ютубе? Если же понадобиться, обратимся к кинологу.
На ветеринарку деньги есть. Уже был один питомец с болячками, знаем сколько можно туда денег влить.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) чифир, вы перебирали аусси и бордера. хотя бы в курсе насколько там сложно все может быть при и заражении пироплазмозом и при применении средств защиты? откуда у ребенка по 7 и более тыс ежемесячно на корм? или сырое мясо? дресска ребенком и взрослым чайником( а вы чайник) никогда ни к чему хорошему не приводила, нужен опыт на дрессплощадке и сдача на диплом и уже потом можете изголяться с ютубом,а дресска дороже и кормов и расходов на ветобслуживание в сумме..откуда это у ребенка? как бы все эти ответы знают заводчики и ребенку собаку не продадут и для ребенка..вот как бы так,либо будет договор и в случае неудовольствия заводчика щенка заберут обратно
Бедовая Алёнка. Высший разум (274970) 2 месяца назад
Вот когда старая оставит этот мир , тогда и купишь новую .
зачем ждать?
Бедовая Алёнка. Высший разум (274970) чифир, Затем что старой тоже нужен уход и внимание .
а кто-то говорит что у нее нет внимания?или ухода?
Бедовая Алёнка. Высший разум (274970) чифир, Раз мама против , значит забота вся на ней , а ей это не нужно , собака твоя .
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422853) 2 месяца назад
Матери виднее, что у нее ребенок безответственный, думает только о долгих прогулках и играх, поэтому никак не уговорить.
Похожие вопросы