Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(318052)
2 месяца назад
никак, вы опять же судите с точки зрения неразумного ребенка
у вас есть в доме слепая собака,ей требуется внимание, суда по вашему предыдущему вопросу там не все в порядке с моционом и рационом( советов было много,реакция чисто детская- а баба яга против)
новая собака спокойно травмирует старшую, будет третировать и обижать по мере роста и развития,от этого никто не уходил,все проходят стадии конфликтов в стае.только в одном случае это зрячая собака, пройденный курс дрессировки взрослый владелец,во втором... ну вы и сами понимаете и ваши родители понимают
бонусом-финансовые траты, чтобы купить щенка не надо ничего копить,если ты взрослый человек, ребенок скурпулезно откладывает,а как будет с питанием? опять аля натурэль и избыточный вес? дорогая дрессура .а не ролики в ютубе? ветобслуживание-в один только клещевой сезон уходит приличное количество средств...
чифирЗнаток (281)
2 месяца назад
В прошлом вопросе я не говорила что кто-либо против, я только спрашивала про натуралку...
А насчёт питания, это уже будет моя собака, за питанием которой буду я следить. Слепой пёс по сути и не являлся моим, поэтому права голоса, как я уже говорила, в его питании у меня не было.
Про дрессировку. А что плохого в обучении по видео в Ютубе? Если же понадобиться, обратимся к кинологу.
На ветеринарку деньги есть. Уже был один питомец с болячками, знаем сколько можно туда денег влить.
Пару месяцев назад мама и отец мне разрешили завести собаку, когда я накоплю сама. Сейчас я всё ещё коплю, собираюсь брать щенка ближе к лету. Но уже мать говорит, что никаких собак у нас не будет. Хотя отец не против. Как ее уговорить?