Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли продавать игровые аккаунты в РБ? Законно ли это? Нужно ли регистрировать ИП, если будешь заниматься этим долго?

Хочу продать аккаунты в игре, кто-то говорит то что это незаконно, кто-то то что не наказуемо.

Дополнен

ДОПОЛНЕНИЕ!!! Про аккаунты разработчиков игр из Беларуси и России я молчу. Больше интересует аккаунты разработчиков из другой страны!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

ну у нас пока все такие вещи так сказать "полурегулируются". Если аккаунты воровать не будешь, то под 159ю ты не попадешь, но если за тебя возьмутся, то фиг ты докажешь, что спер их не ты, но если там не будет каких-то немыслимых оборотов, то не возьмутся. Ип открывать точно не надо, можешь просто самозанятость оформить, если тебя так беспокоит)

Ученик
9мес

Хотя многие считают это дело не наказуемым, на практике правила могут варьироваться. Разработчики игр часто запрещают продажу аккаунтов в своих угодьях. Если вы планируете заниматься этим долго и систематически, разумно зарегистрировать ИП — так вы подстрахуете себя от возможных неприятностей с законом.

Мыслитель
9мес

Мм, чо? Игровые аккаунты? Всем *****. Я два аккаунта SWGOH толкнул по десятке. Какой на#уй ип, ты шутишь что ли

Мыслитель
9мес

Теоритически, ты нарушаешь условия пользования игры, в любой онлайн игре прописан запрет на продажу аккауннта, однако эти санкции только локальны в игре.(типо гле ты при регестрации нанимать галочку, там это сказано)

Мастер
9мес

Я хз чо за игра но аккаунт твоя собственность и ты вправе делать с ней что угодно. Ты хоть раз видел статью за продажу аккаунта? Вот и нет, вывод это бред.