Можно ли продавать игровые аккаунты в РБ? Законно ли это? Нужно ли регистрировать ИП, если будешь заниматься этим долго?
Хочу продать аккаунты в игре, кто-то говорит то что это незаконно, кто-то то что не наказуемо.
ДополненДОПОЛНЕНИЕ!!! Про аккаунты разработчиков игр из Беларуси и России я молчу. Больше интересует аккаунты разработчиков из другой страны!!!
ну у нас пока все такие вещи так сказать "полурегулируются". Если аккаунты воровать не будешь, то под 159ю ты не попадешь, но если за тебя возьмутся, то фиг ты докажешь, что спер их не ты, но если там не будет каких-то немыслимых оборотов, то не возьмутся. Ип открывать точно не надо, можешь просто самозанятость оформить, если тебя так беспокоит)
Хотя многие считают это дело не наказуемым, на практике правила могут варьироваться. Разработчики игр часто запрещают продажу аккаунтов в своих угодьях. Если вы планируете заниматься этим долго и систематически, разумно зарегистрировать ИП — так вы подстрахуете себя от возможных неприятностей с законом.
Мм, чо? Игровые аккаунты? Всем *****. Я два аккаунта SWGOH толкнул по десятке. Какой на#уй ип, ты шутишь что ли
Теоритически, ты нарушаешь условия пользования игры, в любой онлайн игре прописан запрет на продажу аккауннта, однако эти санкции только локальны в игре.(типо гле ты при регестрации нанимать галочку, там это сказано)
Я хз чо за игра но аккаунт твоя собственность и ты вправе делать с ней что угодно. Ты хоть раз видел статью за продажу аккаунта? Вот и нет, вывод это бред.