Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу вечером приготовить суп, хочу окорока гуся или индейки, что из этого лучше взять?

Пьяный мастер Оракул (87600), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (248032) 2 месяца назад
Особой разницы не вижу,
но я бы выбрал индейку.
Искусственный Интеллект (144803) 2 месяца назад
Курицу
Пьяный мастерОракул (87600) 2 месяца назад
Охота что-то пожирнее)
Искусственный Интеллект (144803) Пьяный мастер, свинину
Александр Кулаков Мудрец (10430) 2 месяца назад
Конечно,гусь.У индейки привкус неприятный.
BoDiNistru Гуру (4459) 2 месяца назад
Надо по нежнее - индейка. Надо по жирнее и по жестьче - гусь.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280455) 2 месяца назад
для бульона супового вполне подойдут суповые наборыи незачем тратиться а гуся возьмёшь на новый годне забудь капусту заквасить
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128204) 2 месяца назад
Вареный гусь - невкусно, индейка постная, лучше суп варить из жирненькой курицы.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352889) 2 месяца назад
Из курицы. Причём из самой тушки. Или из свинины на косточке. А окорочка лучше в духовке запечь.
Eὐψύχιος ° Гуру (3358) 2 месяца назад
Индейки, гуся лучше пожарь.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228716) 2 месяца назад
ничего. Бульон для суп надо варить из костей.
а мясо добавлять потом
Похожие вопросы