Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Контракт после срочки

Чунга Чанга Мастер (2362), на голосовании 1 месяц назад
какое образование нужно иметь чтобы после срочки (или во время нее) подписать контракт?
категория годности В подойдет для этого, у меня проблема со зрением, смогу ли я пройти медкомиссию в очках или линзах?
спасибо
Дополнен 2 месяца назад
Б категория*
Голосование за лучший ответ
никнейм Мудрец (10666) 2 месяца назад
главное чтоб писáть умел и читать
Миша Джикия Мыслитель (6172) 2 месяца назад
Бойся как бы тебе не подсунут бумаги типа на "прививку", а там контракт.. Так как бывало, что все по очереди идут за одним и подписывают, не зная, что это..
Чунга ЧангаМастер (2362) 2 месяца назад
ну не слышал о таком, буду знать, спасибо :)
Миша Джикия Мыслитель (6172) Чунга Чанга, свежая информация от контрактника:) моего родственника. Подписал он его на 6 месяцев, но потом сказали что правила теперь другие, и ты тут на 5 лет. Хотя, чудом остался невредим после многих боев. Сейчас он домой приехал, пока что он как бы в "отпуске". То есть, если ты подпишеш контракт, то не факт что потом тебя оттуда выпустят живым. Даже если и командир будет пытаться отпустить.
Игорь Горохов Просветленный (21474) 2 месяца назад
Вышка нужна только на офицерские должности (от летехи и выше)
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186075) 2 месяца назад
С категорией В кто тебя на срочку возьмёт?
ошибся буквой, Б
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 2 месяца назад
Сейчас в принципе берут на контракт с неполным средним образованием, так что вперед и с песней! :-)

И категория Б тоже не помеха.
EK Мудрец (11797) 2 месяца назад
Сейчас подписывать контракт ОЧЕНЬ недальновидно!
почему это?
EK Мудрец (11797) Чунга Чанга, хочешь на мясной штурм уехать?
Тинькофф банк худший банк Мудрец (11383) 2 месяца назад
Берут всех кто 30 раз сможет отжаться) изи легко
русский парень Просветленный (24027) 1 месяц назад
подумай хорошо прежде чем что-то подписывать. Знай. что подписав контракт ты его практически не разорвёшь. и даже если тебе остался до его окончания один день, то по прошествии этого дня его продлят автоматически. Причём твоего желания уже спрашивать никто не будет.
Похожие вопросы