Денис Богачёв
Оракул
(66673)
2 месяца назад
еще никуда не переехав, но понимая что это будет, я очень об этом переживаю.
Скажи, а как это можно переживать априори, если даже не понимаешь что тебя ждет на новом ПМЖ ?
Вот не доходит что-то. Я пока не сталкивался -не мог понимать и не мог прочувствовать " что меня ждет". А так бы если знать где споткнешься и растянешься, соломинку подложил на то место.
Семён Куликов
Мыслитель
(5819)
1 месяц назад
Я переезжал в жизни один раз в другой микрорайон в г. Алматы в Казахстане, и в новом микрорайоне было плохо, пока мы не переехали в другую страну. Сразу как мы переехали, в новой стране сразу адаптировался, и я тут-же нашёл друзей, которые говорят тоже по русски, и мы уже более 20 лет дружим и общаемся по телефону, раньше в живую общались. Пришлость учить иностранный язык, потом пошёл в колледж учиться, проучился 2 года, не получилось, и инвалид уже более 10 лет, сижу дома целыми днями, звоню каждый день маме по часу, она в другом городе живёт примерно за 800 км. от нас, а я живу с папой, звоню друзьям в пятницу, а одному другу можно ещё в среду звонить, но не более 15 минут. Друзья живут далеко, один за 20-30 км., другой за 100 км. примерно. За межгород не плачу, т.к. у нас интернет телефон. Недавно на днях мы были в азиатском ресторане, и 2 часа кушали, приходишь платишь только за вход, и ешь столько, сколько сможешь скушать, ну за на питки да отдельно ещё берут, было классно встретиться в живую, поговорить. Мы 3 раза в год на день рождения, встречаемся в ресторанах в живую. Раньше с одним из другов мы играли на Xbox One, там по скайпу говорили. Сейчас у него Sony PS5, а я не фанат PlayStation, у меня Xbox One. Как подружились в 2004 г. мы играли у него в PS1, а он ко мне приходил мы играли у меня на ноутбуке в GTA San Andreas, и Battlefield.