В HOFF рассрочка вообще бывает без переплат? { Много букв. }
Тони Старк
Профи
(751),
на голосовании
1 месяц назад
Купил оффлайново шкаф в рассрочку*, по итогу переплачивать 10%, подсчитав потом итоги, исключая потом вручную страховку и смс-информирование идущие по умолчанию (~5500 где-то за эти допы) в заключении купли-продажи и проценты уже по итогу банку отдавать, идущие в общую сумму кредита.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: Может ли быть по-другому при оформлении рассрочки мебели на сайте онлайн? Может они допы пихают когда вживую люди ходят и покупают в магазине в рассрочку*?
Если кто пробовал брать рассрочки оффлайн и онлайн, расскажите, есть ли отличия? А то есть Озон, в котором я попросту привык к рассрочкам без лишней волокиты и переплаты, а думал, что в HOFF будет покупка в рассрочку* на легке, что куплю шкаф в хоффе без переплаты, но по итогу расстроился и теперь буду оплачивать ее с процентами. _-_______________ Рассрочка*: мифологическая рассрочка в хоффе, на самом деле банки крышуют хофф и берут 10% с товара.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: Может ли быть по-другому при оформлении рассрочки мебели на сайте онлайн? Может они допы пихают когда вживую люди ходят и покупают в магазине в рассрочку*?
Если кто пробовал брать рассрочки оффлайн и онлайн, расскажите, есть ли отличия?
А то есть Озон, в котором я попросту привык к рассрочкам без лишней волокиты и переплаты, а думал, что в HOFF будет покупка в рассрочку* на легке, что куплю шкаф в хоффе без переплаты, но по итогу расстроился и теперь буду оплачивать ее с процентами.
_-_______________
Рассрочка*: мифологическая рассрочка в хоффе, на самом деле банки крышуют хофф и берут 10% с товара.