Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про не взаимную любовь

Катерина Власова Ученик (107), на голосовании 1 месяц назад
что делать если полюбила парня с 7 класса. С расстояниями я его забывала, но сейчас на данный момент он начал мне уделять внимание каждый день от этого я привязалась к нему ещё больше он это узнал и сказал что если бы он мог то был бы со мной сказал чтобы я его забыла но как я представляю это у меня сразу истерика я вообще не хочу его отпускать что мне делать с этим
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (18030) 2 месяца назад
С этим тебе надо жить дальше, лишнего про себя, про парня и ваши с нем отношения не выдумывать, а просто радоваться каждый день хорошему которое тебя окружает.
dvb xvb Гуру (3190) 2 месяца назад
Время все залечит,только на него надежда.а так-у вас ещё будет свое счастье с другим достойным человеком.ваше с вами будет
Настя Ученик (177) 2 месяца назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.

Видео как именно это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Катерина ВласоваУченик (107) 2 месяца назад
Я вообще не хочу его забывать вообще, хочу чтобы был сомной
Как только представлю что забываю его так всё истерика начинается
Настя Ученик (177) Катерина Власова, лучше разлюбить.
Похожие вопросы