Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, которые разбираются в вождении автомобиля, как мне быть?

Пользователь удален Ученик (14), закрыт 1 месяц назад
Я сирота. Осталась квартира от баб.ки. Мне 26 лет, я всегда мечтал научиться водить автомобиль. 19 сентября 2015 пошел обучаться в а/ш и за 9 лет понял, что за рулем мне не место... Дрожу, дергаюсь, волнуюсь, паникую, трясусь, дергунчика включаю, реакции совсем нет (не смог выработать за 9 лет), концентрировать внимание не получается, управляю тс в целом (что задним ходом по зеркалам, что когда двигаюсь вперед и переключаю скорости, неуверенно и заторможенно). Мне уже кореша в глаза говорят, что ты хуже бабы (они водить умеют, а ты нет). Я против них ничего не имею, ездят себе и пускай, но все равно обидно, что многие девушки умеют водить а я нет!!! Я буду всегда один, несмотря на то, что против баб ничего не имею... Я не знаю, кем мне работать, мечтал стать водилой а кем теперь? У меня же руки из .... я ничего не умею (шуруповертом работать, перфоратором, болгаркой, гвоздя забить не могу, копать землю не могу, отверткой откручивать не умею. Плавать и драться не умею!!! Что я за человек такой? Всему этому пытался научиться, включая вождение, но все из этого для меня недосягаемо, для меня это невыполнимые задачи научиться всему этому!!! Я реально не-обучаем, и не знаю, кем работать??? Я всем корешам привожу в пример Серегу Морехода, говорю, вот эталон НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА, вот кто действительно похож на мужика и является настоящим мужиком!!! Говорю, что он все из этого списка умеет, а в плавании и вождении он вообще лучший из людей, за все времена!!! И с ним рядом никто не стоял в этих аспектах во всех!!!
Лучший ответ
Максим Искусственный Интеллект (214438) 3 месяца назад
Если бы ты не умел водить, ты бы не сдал на права.
Пользователь удаленУченик (14) 3 месяца назад
А я и не сдал
Максим Искусственный Интеллект (214438) Антон Антон, в смысле ты и не здал? А как ты ездишь?
Остальные ответы
Александр Кулаков Мудрец (11080) 3 месяца назад
Что ты упёрся в вождение?Я вожу машину с 7 лет,но завидую программистам и всем,кто шарит в информатике.Когда я заканчивал школу,это слово только появилось.Головой работать не пробовал?
Алексей Искусственный Интеллект (105977) 3 месяца назад
Эмм... Много текста... Учись. Найди то, что тебе интересно и в чём ты обучаем. Этому и учись. Этим и занимайся. Может ты можешь стать хорошим музыкантом или менеджером. Не всем же авто водить....
=)) опять же, любой, если он 9 лет занимается боксом или самбо может чему-то научиться
Геныч Мудрец (13422) 3 месяца назад
Модераторы, ети вашу...уберите этого малахольного...
Похожие вопросы