Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предположения о Магнитошахтинской области

огузок в трусах с яйцами Ученик (111), закрыт 3 недели назад
У меня есть одно предположение на его местоположении
1 Вариант. Существует 2 города Магнитогорск и шахты возможно было взято название оттуда
2 Вариант. В ХМАО (Ханты-Мансийском-Автономном-Округе) был Магнитошахтинск (По сведениям из гугл карт) Но настоящее местоположение указывает на место обычной добычы нефти.
3 Вариант (Популярный) Предположительно округ существует и в омской области (По многим мнениям и википедии). Как по мне самое близкое место находится река Иртыш, Заброшенный посёлок Туй или другие: Белый яр, Тевриз, Ермиловка, Александровск или другое подобное.
На данный момент предположенных координатов не найдено. Если есть ваши мнения можете опубликовать в комментарияхФото Магнитогорска
Возможно не является тем загадочным региономФото Ханты-Мансийский-Автономный-Округ (Добыча нефти у поселков)
Тоже не является оправданным но леса есть а зданий почти не имеется
(По комментариям в другом приложении было написано что какой-то человек нашёл удалённую область и решил там создать область)Самый приближенный вариант:
На карте видно север Омской области. Там находятся города которые максимально близки к лесу (Большой синий круг нарисован на этом месте) а зона где может находится сам Магнитошахтинск о котором мы ничего не знает в заброшенном посёлке "Туй". По картам можно понять что там почти всё замазано
Лучший ответ
Атос Просветленный (48488) 2 месяца назад
найдите псих больницу. там есть доктор, который точно знает.
огузок в трусах с яйцамиУченик (111) 2 месяца назад
в мухосранске?
Атос Просветленный (48488) огузок в трусах с яйцами, я названий не помню, но он точно был доктор. мы ездили в экспедицию.
Остальные ответы
Похожие вопросы