Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребзя вопрос по поводу электробритв браун

Ryter Профи (659), на голосовании 1 месяц назад
В общем хотелось бы знать - 5 серия разительно отличается от третей по качеству бритья? Или можно иначе поставить вопрос - какая серия разительно отличается от третьей серии - потому как третьей бритвой бреясь занимает много времени
Голосование за лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699820) 2 месяца назад
в наше время брать с никелевой батареей...головки разные а по начинке одинаковые
VoBlinGoblin Оракул (62131) 2 месяца назад
По качеству бритья отличаются вряд ли. Любая электробритва с пеной бреет чище, чем на сухую, но даже с пеной не способна дать идеального пробрития как станком, ибо там ножи отделены от кожи сеткой
RyterПрофи (659) 2 месяца назад
в жопу станки - станки режут кожу
VoBlinGoblin Оракул (62131) Ryter, если станок не дерьмовый и бриться правильно - не режут и кожа не травмируется. Но, к сожалению, большинство мужиков не умеют бриться. Есть даже такие, кому под 50 лет, они не умеют бриться, но, при этом, еще записывают видео с инструкцией по бритью... Видел одного, он на камеру мажет на кожу пену из баллона (самое плохое средство для бритья), беред одноразовый станок Gillette (самые плохие станки за свою цену) и начинает себя безостановочно скрябать этой "тёркой". Много раз по одному месту. Мол записал инструкцию для молодежи. В комментариях народ ржет, ну а он считает, что он бреется правильно, скрабая кожу. И таких большинство
у меня были самые лучшие станки жилет еще в советское время и если кожа не подходит - ты хоть будь семь пядей во лбу - у меня кровь течет так или иначе
VoBlinGoblin Оракул (62131) Ryter, нет. Недостаточно купить самый хороший станок и не уметь им бриться. Люди, которые сами бокюися с проблемами и перешли на электробритвы оыишифабт от того, что в барберщопе хороший мастер может их побрить вообще шаветкой и без единого пореза и проблем. Недостаточно простотмазать бритвой в разные стороны. У меня племяник имеет тонкую кожу, вечно были красные кровавые точки. Подобрали хороший станок с нужной ему агрессивностью, оптимальное лезвие под его кожу, правильные средства для бритья и правильную технику бритья - проблем не стало
вот ты замароченный)))) у тебя баба есть?))) она тоже заморачивается?))))) ору не могу))))
VoBlinGoblin Оракул (62131) Ryter, действительно, зачем заморачиваться и правильно бриться, если можно как лоху: бриться как попопало и иметь проблемы с кожей... Мужик не умеющий бриться - это позор, не? Я же сказал, что тоже 15 лет брился как попало и считал, что это нормально. А потом заморочился два месяца, научился правильно бриться, подобрал оптимальный набор для бритья и теперь у меня ни порезов, ни раздражений, бритье идеально гладкое, за считанные копейки, при чём. Я единственное жалею: что с самого начала не научился так бриться и пользовался всякими Джиллетами и электробритвами. Только потом понял, что страдал фигнёй 15 лет. Ну ты и дальше можешь кривые руки и жoпы оправдывать "нежной кожей" и мнимой экономией времени. Но я был на твоём месте, и знаю, что все это хренатень для самооправдания
RyterПрофи (659) 1 месяц назад
я 20 лет бреюсь бритвой браун - ни разу не было проблем с кожей и мне не нужна идеально гладкая кожа после бритья))) я чо баба что ли)))))))
VoBlinGoblin Оракул (62131) Ryter, человек, который банально не умеет бриться станками (не то, что шаветкой или опасной бритвой), делает вид, что он не баба...
Похожие вопросы