Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прилипает ли выпечка к фольге?

Фишинг Тайлер Мастер (1916), закрыт 1 месяц назад
Ложил тесто на фольгу которая была предварительно смазана мукой, выпечка покрылась корочкой и легко снялась, если не добавлять муку на фольгу появится ли та же корочка и можно ли будет её снять?
Лучший ответ
Сергей Красиков Мыслитель (5295) 3 месяца назад
если не добавлять муку на фольгу, корочка тоже образуется, но её будет сложнее снять.
Фишинг ТайлерМастер (1916) 3 месяца назад
Проверил, ты был реально прав
Остальные ответы
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232161) 3 месяца назад
вообще то выпечку не кладут на фольгу, а на пекарскую бумагу
Фишинг ТайлерМастер (1916) 3 месяца назад
Только вот эта пекарская бумага липнет ещё жёстче чем фольга, по этому нахер
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232161) Фишинг Тайлер, пекарская бумага ЛЕГКО ОТДЕЛЯЕТС, в отличии от фольги
Полина Слонова Ученик (151) 2 месяца назад
Фольгу раньше вроде для мяса использовали, а не для выпечки. Потом стали бояться алюминия который попадает в пищу. А вообще прогресс уже антипригарное покрытие изобрел. Как раз у моего электрогриля BQ такие панели и для гриля и для венских вафель. По желанию можно слегка маслом их смазать. А если в духовке готовить, то придуманы коврики запекания. На них и выпечку, и мясо можно готовить.
Похожие вопросы