Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите ,почему столько мух было летом в доме,но никогда не видно их личинок опарышей?

N Y Гуру (2540), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Fiat lux! Просветленный (44885) 2 месяца назад
Ну так им кушать надо что-то. Оставьте кусок мяса - быстро появятся
N YГуру (2540) 2 месяца назад
А если нечего,почему у меня муж столько летом было?они что без стадии личинок обходились,что ли...
Fiat lux! Просветленный (44885) N Y, Просто залетали. Это же ен значит, что они у вас дома размножаются, этого еще не хватало)
user 001 Оракул (53214) 2 месяца назад
я повыгонял всех мух полотенцем. каждое лето выгонял и ос. И прибивал их, чтобы живые были и улетали, насекомые общаются. В итоге нет никого, шторка летом задёрнута. Иногда залетает муха, но я тоже полотенцем выгоняю и обычно никого нет. )))
А у меня много было
При том что ленты от них развешены,и мухобойка.но я не об этом ,почему я не вижу их в стадии личинок?
user 001 Оракул (53214) N Y, личинки у них в разных отходах, чтобы вылупившись была еда
BoDiNistru Гуру (4466) 2 месяца назад
Личинки мух живут в испражнениях, других гниющих полужидких средах. Если ты не живешь в такой среде, то логично что ты их не видишь.
Но мух в комнате было все больше.они плодились чуть ли не мгновенно,у меня ленты -ловушки ими залеплены полностью.и мухобойка есть.Оачему я их в стадии личинок не вижу?они что живородящие?
BoDiNistru Гуру (4466) N Y, Повторяю "Личинки мух живут в испражнениях (то есть вговне), других гниющих полужидких средах (перевожу в гниющем мясе и трупах). Если ты не живешь в такой среде, то логично что ты их не видишь" личинок Еще раз, другими словами, личинок мух ты увидишь только тогда, когда ты в доме насрешь и так оставишь или принесешь труп иили мясо любое, и оставишь чтобы гнило в доме.
Love Искусственный Интеллект (118416) 2 месяца назад
У нас , и у соседей сейчас их тысячи, замучились пылесосить. Самое интересное и щелей то нет видимы - кирпичные дома и пластиковые окна. Каждый год они есть, но как в этом году не помню.
Ничего себе!именно личинки?
Love Искусственный Интеллект (118416) N Y, нет, мухи
Befana Мыслитель (5201) 1 месяц назад
а где вы их хотели увидеть? опарыши живут там, где для них есть еда. в тепле, в тухлятине...
Похожие вопросы