Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Просьба к новосибирским автомобилистам.

Какой-то Чел Ученик (195), закрыт 2 месяца назад
Всем доброго времени суток! Хочу попросить помощи жителей новосибирска. Дорогогие сограждане, если вы знакомы с водителем мазды сх-5 1 поколения, кроссовер чёрного цвета и в номере авто присутствуют буква: а; цифры: 2,5; который 21 сентября в 15:10 по нск ехал по улице семьи шамшеных возле дома №85, то ПОЖАЛУЙСТА! скажите ему, что пешеходами прошедшим половину перехода на нерегулируемом перекрёстке НАДО уступать дорогу, а не играть в гонки со светофора с девушкой в черном мерсе(седане). Мужик короткостриженный, довольно полный, с бородой и в солнцезащитных очках лет около 40. На переходе он ехал около 60км/ч и в отличие от девушки не пропустил пешеходов. Я показал ему средний палец, ему это показалось обидным и он вернулся чтобы сказать "очень приятные" слова. В школе учился плохо, потому что из слов знал только маты) Грозился оторваит мне палец, на что Вы ответьте ему, что мне очень интересно посмотреть, как он это сделает)
ps: если что у меня 1 разряд по бегу и мс по борьбе)
Всем мира и добра!)
Лучший ответ
КГН Оракул (80712) 3 месяца назад
В Новосибирске и спрашивай, а не по всей России.
Остальные ответы
Похожие вопросы