Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если делаешь кухню, какие должны быть требования для места где хранятся овощи?

Андрей Слегкин Оракул (58105), на голосовании 1 месяц назад
Там что-то особенное должно быть?
Ведь температуру в комнате не изменить.
Если сделать вентилируемость - то высушиваться будет.
Как тогда предусмотреть место для хранения овощей?
Голосование за лучший ответ
Сашок Элианор Мастер (1094) 2 месяца назад
Один из способов это морозилка...
Rosd Мыслитель (6197) 2 месяца назад
желательно холод
Андрей СлегкинОракул (58105) 2 месяца назад
Холодно в квартире не сделаешь.
Rosd Мыслитель (6197) Андрей Слегкин, место на балконе нет?
эм ах Мастер (1573) 2 месяца назад
Поркзать кубиками и заморозить
нет наркотикам! Мудрец (15838) 2 месяца назад
вообще то овощи хранятся в подвале,спуститесь в подвал или погреб и посмотрите какие там обычно условия внешней среды ...
Не смеши меня. Ещё предложи в колодце воду набрать или в проруби бельё постирать.
нет наркотикам! Мудрец (15838) Андрей Слегкин, ну хорошо ,если вас в гугле забанили я вам помогу...Хранить овощи на кухне нужно в прохладном темном месте с хорошей вентиляцией. Лучше всего в перфорированных ящиках и бумажных пакетах. Хорошая циркуляция воздуха помогает не задерживаться влаге, овощи не будут преть и гнить. Все овощи можно разделить на две группы: наземные и «подземные» (корнеплоды).
антон дмитриев Просветленный (35346) 2 месяца назад
В холодильнике в полиэтиленовом пакете, там и места есть для овощей, емкости обычно внизу
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128199) 2 месяца назад
Сделать закрытую нишу под подоконником, чтобы рядом не было батареи отопления.
Батарея ВСЕГДА под окном!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128199) Андрей Слегкин, у меня в кухне большое окно с широким подоконником, под частью есть батарея, под другой нет, там у меня закрытая ниша для овощей.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280455) 2 месяца назад
вариантов хранения продуктов многовсё зависит от климатаи смекалкихолодильник самый цивилизованный вариантно можно и этажерки поставить в прихожей там обычно нет отопления и воздух вентилируется проходящими мимо
То есть, вы предлагаете хранить овощи на самом солнцепёке? И долго они у вас так продержатся?
Vera Vera Искусственный Интеллект (280455) Андрей Слегкин, у меня нет солнцепёка - только два холодильника и ящик для лука под шифонером
Vera VeraИскусственный Интеллект (280455) 2 месяца назад
и ещё две застеклённые лоджии
Андрей Слегкин Оракул (58105) Vera Vera, на твоей первой фотке - продукты за окном на солнцепёке.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228716) 2 месяца назад
в холодильнике
длительно - в прохладном погребе.
В комнате хранят квашенные продукты
Похожие вопросы