Как нагадить коллегам?
Суть: работаем в кафе, я кассир на раздаче, есть два повара, все женщины. А также пара - муж и жена, два бездаря. Жена посудомойка, муж не пойми что. Пять минут котломой, пять минут грузчик, оставшееся время бухает в подсобке. Оба даже с этим не справляются. Посудомойщица вечно отдает грязную посуду и спихивает на мужа по максимуму работу, пр.ëбывается в телефоне в уголке где еë не видно, гадит в уши своим нытьëм. Муж не выходит на разгрузку машин с поставками, из-за этого другой грузчик убивается. Таскает баки по 50кг в одиночку, пока этот прячется под юбками. Часто делаем работу за эту конченную пару, поднимаем продукты в кафе, на кассе за грязную посуду отдуваюсь я, насухо вытираю на раздаче всë тоже я, часто перемываю. Что самое обидное, они вахтовики и получают больше поваров и меня. По одному этих кончей начальство не может отправить домой, тк второй начнет саботировать. А посудомойку сливать начальство не хочет, думает не справимся, хотя мы бы с радостью поделили ставку придурков, работать готовы все. Пока ничего не пришло в голову кроме как выставить в открытую бухло в подсобке когда придет начальник. Но этого будто мало. Последней каплей в работе придурков было, что они дернули ключи от квартиры у грузчика и он голодный долбился в квартиру с 7 вечера до часу ночи, а они не открывали. По итогу хороший грузчик уволился навсегда. Потеряли хорошего человека из-за двух пепсикольных. Короче как их подставить по крупному, не вредя клиентам(!!!!)? Чтобы уже начальник не жалел их..
Насрать под нос
Ставьте скрытые камеры в тех местах где они ныкаются, жалуйтесь в роспотребнадзор и начальству коллективно.
Обратитесь в прокуратуру по территориальности, с заявлением, что эта пара своими высказываниями поддерживает уронацистов и дискредитирует российских военнослужащих, всё МО РФ и извращает цели СВО, формируя из России "страну - агрессора".
После вызова руководства в надзорный орган, оно будет мечтать избавиться от этих работников.
Подставлять - не метод,действуйте в рамках закона.Но прежде всего найдите хорошую замену им обоим,тогда увольнять их будет не жалко..
В алкоголь снотворное , а потом начальству все с подробностями и на месте , уволят 100%😏