Top.Mail.Ru
Ответы

Как нагадить коллегам?

Суть: работаем в кафе, я кассир на раздаче, есть два повара, все женщины. А также пара - муж и жена, два бездаря. Жена посудомойка, муж не пойми что. Пять минут котломой, пять минут грузчик, оставшееся время бухает в подсобке. Оба даже с этим не справляются. Посудомойщица вечно отдает грязную посуду и спихивает на мужа по максимуму работу, пр.ëбывается в телефоне в уголке где еë не видно, гадит в уши своим нытьëм. Муж не выходит на разгрузку машин с поставками, из-за этого другой грузчик убивается. Таскает баки по 50кг в одиночку, пока этот прячется под юбками. Часто делаем работу за эту конченную пару, поднимаем продукты в кафе, на кассе за грязную посуду отдуваюсь я, насухо вытираю на раздаче всë тоже я, часто перемываю. Что самое обидное, они вахтовики и получают больше поваров и меня. По одному этих кончей начальство не может отправить домой, тк второй начнет саботировать. А посудомойку сливать начальство не хочет, думает не справимся, хотя мы бы с радостью поделили ставку придурков, работать готовы все. Пока ничего не пришло в голову кроме как выставить в открытую бухло в подсобке когда придет начальник. Но этого будто мало. Последней каплей в работе придурков было, что они дернули ключи от квартиры у грузчика и он голодный долбился в квартиру с 7 вечера до часу ночи, а они не открывали. По итогу хороший грузчик уволился навсегда. Потеряли хорошего человека из-за двух пепсикольных. Короче как их подставить по крупному, не вредя клиентам(!!!!)? Чтобы уже начальник не жалел их..

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Насрать под нос

Мыслитель
9мес

Ставьте скрытые камеры в тех местах где они ныкаются, жалуйтесь в роспотребнадзор и начальству коллективно.

Просветленный
9мес

Обратитесь в прокуратуру по территориальности, с заявлением, что эта пара своими высказываниями поддерживает уронацистов и дискредитирует российских военнослужащих, всё МО РФ и извращает цели СВО, формируя из России "страну - агрессора".
После вызова руководства в надзорный орган, оно будет мечтать избавиться от этих работников.

Высший разум
9мес

Подставлять - не метод,действуйте в рамках закона.Но прежде всего найдите хорошую замену им обоим,тогда увольнять их будет не жалко..

Мыслитель
9мес

В алкоголь снотворное , а потом начальству все с подробностями и на месте , уволят 100%😏