Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно диалог 10-12 реплик на тему В общественном транспорте кто-то наступил тебе на ногу

Крутой Вообще Ученик (103), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Даниил Раппопорт Мудрец (12340) 4 месяца назад
вхахвха
Крутой ВообщеУченик (103) 4 месяца назад
Что ?
Даниил Раппопорт Мудрец (12340) ну там обычно один мат идет
Юрий Седов Мастер (1432) 4 месяца назад
— Ой, извините, я не заметил! — воскликнул молодой человек, наступив мне на ногу в автобусе.

— Ничего страшного, бывает, — ответила я, пытаясь скрыть недовольство.

— Может, вам больно? Давайте я помогу вам дойти до ближайшего места, где можно сесть, — предложил молодой человек, заметив, что я поморщилась.

— Нет, спасибо, я справлюсь сама, — ответила я и попыталась отодвинуться в сторону, но молодой человек продолжал стоять на моей ноге.

— Пожалуйста, дайте мне пройти, — попросила я, но молодой человек, казалось, не слышал меня.

— Простите, я не хотел, — наконец произнёс он и отошёл в сторону.

— Спасибо, — сказала я и направилась к свободному месту.

Молодой человек стоял и смотрел мне вслед, явно чувствуя себя неловко. Я решила не обращать на это внимания и села на свободное место. Через несколько минут молодой человек подошёл ко мне и протянул шоколадку.

— Это вам, чтобы поднять настроение, — сказал он с улыбкой.

— Спасибо большое, но это уже лишнее, — ответила я, но молодой человек настоял на своём.

Я улыбнулась и приняла шоколадку. Молодой человек ушёл, а я подумала о том, что иногда случайные встречи могут принести неожиданные приятные моменты.

сделала нейронка от яндекса, проверьте, мб где то неправильно
Крутой ВообщеУченик (103) 4 месяца назад
Спасибо ?
Валерия Просветленный (27964) 4 месяца назад
был такой диалог
мне чуть лицо не набили
стали вмешиваться другие пассажиры
воспроизводить не буду - неприятно
Похожие вопросы