Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть или не есть ...вот в чем вопрос. Похоже, что в наше время "покурить" полезней, чем кушать

Привет™)) Мастер (1579), закрыт 15 лет назад
...Вместо полноценного кусочка мяса можно взять, например, несколько измельченных волокон мяса или даже его экстракт, "посолить" все это щепоткой глютамата – и насыщенный мясной вкус продукту обеспечен. У тех, кто регулярно употребляет нитрито-натриевое мясо, часто выявляют болезни легких и рак кишечника. На производстве это вещество выдают, как яд – под роспись.
..Комбинаты работают сейчас без отходов, по замкнутому циклу. Даже кости тут перемалывают и добавляют в качестве муки в изделия. Мясо не первой свежести повторно перерабатывают. Если после этого "варенка" не реализуется в течение 48 часов, а копчености – в течение 5 суток, их возвращают на комбинат. "Плесень" перерабатывается на ливерную колбасу, а "так себе" залежалый товар – пускают на сосиски и пельмени. В них мясо можно и не класть. В лучшем случае – говяжью грудинку, самую жирную и проблемную часть туши, или ту же "генетическую сою". Мясо в колбасе великолепно заменяет сегодня соя. С ее помощью можно делать "варенку" даже из воды: один килограмм сои впитывает 5-6 литров жидкости.. .
и т. д.

http://www.gurman-prom.ua/ru/details/page_551/
Лучший ответ
irina smotrikova Гуру (4231) 15 лет назад
после такой статьи, аппетит конечно исчезает, т. что действительно один выход-покурить. пока кто-ещё не напишет о раке лёгких...
Остальные ответы
Валентина Гуру (3019) 15 лет назад
но почему, имея свое хозяйство можна есть и не курить, и самим можно делать колбасу с мяса, всё зависит от вашего желания,

я знаю как делают колбасу.
Похожие вопросы