Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в дошираке с морепродуктами меньше калорий?

хс ваще Ученик (161), на голосовании 1 месяц назад
в дошираках с курицей, говядиной, свининой и т.д 440-460 калорий, а вот с морепродуктами-335
с чего вдруг такая большая разница?
или это просто ошибка?
Голосование за лучший ответ
Я клоун Мастер (1649) 2 месяца назад
Разница в калорийности может быть обусловлена составом продукта. В лапше с морепродуктами, возможно, содержится меньше жиров и углеводов, чем в лапше с курицей, говядиной или свининой.

Однако стоит учесть, что калорийность продуктов питания может варьироваться в зависимости от производителя и состава конкретного продукта. Поэтому перед употреблением рекомендуется ознакомиться с информацией на упаковке.

Также стоит помнить, что лапша быстрого приготовления не является сбалансированным питанием и не рекомендуется для регулярного употребления.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228726) 2 месяца назад
Нормальные люди даже не думают про калории, которые не имеют отношения к кулинарии. задай этот вопрос в категоряии медицина
NickName Ученик (189) 2 месяца назад
Состав такой. Но вполне хватит соли и готова. И без специй.
Похожие вопросы