Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно тушить куриные бёдра,чтобы безопасно накормить ребёнка?Чтобы опасные вещества , сальмонеллы ушли и тд

NO, I'M NOT SORRY Профи (827), закрыт 2 месяца назад
По времени имею в виду
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (259142) 2 месяца назад
Да просто до готовности. Мясо должно легко отходить от косточки и не должно присутствовать никакого розового цвета, возле кости и вообще. В общем, тушить (томить) на небольшом огне, минут 40-45.
Остальные ответы
Александр Вис Мыслитель (7824) 2 месяца назад
Примерно 4 миллиарда лет, столько потребуется бактерии, чтобы отрастить ноги и уйти, когда её жарят
Ирина Добровольская Просветленный (22472) 2 месяца назад
Столько же, сколько и себе, минут 30. Хотя есть такие, что тушат час и больше.
Vycheslav Просветленный (21670) 2 месяца назад
Вообще 45 минут курятина варится.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228494) 2 месяца назад
тебе тока психиарт может ответить как избавиться от микробофобии
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674454) 2 месяца назад
Сначала в воде вымачивать от крови : потом готовить , минут 15 . Но лучше снимать филе , до готовки
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127936) 2 месяца назад
Смотря сколько лет ребенку. Для маленького ребенка лучше покупать домашнюю курочку.
Sveta Net Гуру (4995) 2 месяца назад
как обычно готовили.

Что за паника на ровном месте?
Готовая еда- уже готовая. Можно есть.
Похожие вопросы