Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем можно устроиться работать дистанционно без опыта работы и высшего образования?

Arbal Pavel Ученик (120), на голосовании 1 месяц назад
мне очень нужна работа, но я только окончил школу, и по сути всё что я как-то умею это нормально пользоваться компом, пользоваться всяким софтом для обработки звука, видео и фоток на базовом уровне ну и совсем немного программировать на пухтоне. ещё английский хорошо знаю ну и на этом всё
Голосование за лучший ответ
евлампий ээээ Знаток (338) 2 месяца назад
Продавать читы в роблоксе детям но только это моя идея не воруй
Аня Батура Профи (558) 2 месяца назад
Конечно можно, сейчас очень много открытых вакансий в танке(бывший Тинькофф),в альфабанке тоже надоесть колл центры, где требуются сотрудники
ЛеГе Мудрец (14512) 2 месяца назад
Зависит от города, в котором Вы живёте.
Классический пример: "закройщик из Торжка", став безработным, поехал в Москву и устроился переводчиком к англичанину...
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352864) 2 месяца назад
И что вы делать сможете? Вы толком ничего не умеете. Даже на реальную работу, вам устроиться будет не просто.
Лунная Ведьма Мастер (1658) 2 месяца назад
Ни опыт, ни ВО, по сути, сейчас нафиг не нужны.
Я, меняя работу, каждый раз начинаю все с нуля, и предыдущий опыт мне в этом ничем не помогает.
Можно устроиться в колл-центр какой-нибудь компании, в дистанционное обслуживание или что-то подобное.
В техподдержку, может быть, в твоём случае.
Проблемой я вижу только то, что тебе может не быть ещё 18
Похожие вопросы