Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете,почему моя уже бывшая приятельница так себя со мной вела ?! Что думаете об этой ситуации в целом ?

Ваша Зайка Ученик (174), на голосовании 1 месяц назад
Общалась с одной девушкой более 5 лет,не были подругами просто учились вместе в университете,назовём её условно Катя.
Так вот училась Катя отлично,вежливая и скромная,не конфликтная с виду обычная девушка.
Начали с ней общаться более плотно уже под конец учёбы,были общие интересы,парней обсуждались,фильмы и прочее,я начала считать её приятельницей.Катя страдала излишним весом и в 25 лет весила под 100 кг,я же весила в два раза меньше чем она,по этому если мы договорились о встрече я всегда приходила к Кате в гости.Ладно в гости ещё я всегда к ней приходила вовремя,но если мы встречались допустим на нейтральной территории то Катя постоянно опаздывала на 20-30 минут,это при том что встречались мы недалеко от дома где жила сама Катя,мне к ней пешком было идти не менее 40 минут и я приходила вовремя и всегда её ждала,не важно это жаркий летний день или зимний.Сначала я списывала всё на её вес,может тяжело вовремя прийти или ещё что,но Катя никогда на учёбу не опаздывала,а на встречи со мной постоянно.Однажды договорились встретиться компанией я,Катя и другая девушка,так вот Катя пришла на встречу вовремя,а когда касалось наших с ней встреч она постоянно опаздывала минимум на 20 минут.Однажды мне это надоело и я прямо сказала мол Катя,я же не твой парень чтобы тебя ждать как на свидании,почему ты не можешь прийти хоть раз вовремя ?! На что она невозмутимо ответила мне - Я не хочу себя как-то ограничивать во времени и ставить себя в рамки ! Мы с тобой не друзья чтобы я торопилась.
Я офигела от такого ответа,было неприятно.После этого диалога я перестала с ней общаться из социальных сетей её удалила.
Прошло пол года,учебу мы закончили,Катя меня однажды увидела на улице мы поздоровались,она предложила мне с ней о чём-то поговорить с вежливой улыбкой на лице,я отказалась общаться ( обида на неё была всё ещё сильна ).После моего отказа Катя перекрывила недовольно лицо и ушла,теперь при случайных встречах на улице или где либо она от меня демонстративно отворачивается с недовольным выражением лица и не здоровается даже если идёт прямо на встречу мне.
Голосование за лучший ответ
? Оракул (73493) 2 месяца назад
правильно вы сделали, это неуважение, зачем общаться с теми, кто не уважает вас и ваше время
Похожие вопросы