Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, я СОВСЕМ распсиховалась... Что мне делать?(((

Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️ Ученик (5), закрыт 2 месяца назад
Короче. Я этой зимой окончила университет, в котором платно училась на переводчика. Изучала английский язык, а со второго курса начала изучать немецкий. И уже много месяцев ищу себе работу, никак не могу устроиться. Честно говорю, я не была круглойотличницей, но и двоечницей тоже не была, я старалась учиться. Ищу-ищу работу не только переводчика, но и,например, корректора, редактора, специалиста по международным связям... И вот недавно меня позвали на работу корректором в одно крупное информационное агентство. Мне дали тестовое задание, я с ним справилась хорошо. Когда я пришла на работу, мне начали объяснять правила,особенности работы корректора там. И я запоминала. Но через 4 дня мне мой начал сказал, что она не верит, что у нас что-то получится, и мы подписали к договору подряда доп. соглашение о том, что я больше не выхожу туда на работу. Когда я работала, я искала грамматические и стилистические ошибки в материалах, написанных журналистами. Но по мнению той женщины, которая была моим начальником, я находила не все ошибки... Не знаю, почему. Вроде, грамматику знаю хорошо, по русскому языку у меня в аттестате девять (я живу в Беларуси). И теперь я нахожусь в поиске работы. Есть кое-какие варианты, и я ходила на собеседования, но мне сказали, что меня ещё проверять будут. Уже неделю проверяют. Не знаю, почему Бог так со мной поступает!!! Я уже совсем распсиховалась и разгневалась на Бога. Люди, что мне делать?
Лучший ответ
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 2 месяца назад
Ждать. Учиться терпению. Не всё в мире крутится вокруг вас. И рассылать резюме. Кто хочет работать, тот без работы не останется.Удачи!
Остальные ответы
Вадим Леров Профи (897) 2 месяца назад
А я на завод после шараги пойду
Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️Ученик (5) 2 месяца назад
А мне на заводе не работать, во свяком случае, рабочим. Здоровье не позволяет. И зарплаты там маленькие у рабочих.
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (148557) 2 месяца назад
Медленно… Очень, очень медленно подними правую руку вверх. Затем на рубани ею резко вниз и на мощном выдохе, громко = «да пошло оно все на &&&»!!!
Работа мне нужна нормальная!
vladimir ivanovИскусственный Интеллект (148557) 2 месяца назад
Живи спокойно. Работай как работается и ищи нормальную!! Не спеши. Наработай ОПЫТ!!
Дио Брандо Знаток (429) 2 месяца назад
контракт либо сварщик, хз ну либо....
Сам ты сварщик, а я — переводчик! Мне нужна работа, связанная с иностранными языками!
Дио Брандо Знаток (429) Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, тогда 1 может в партизаны возьмут
Руслан Гадельшин Мастер (1032) 2 месяца назад
Ну и пусть идет такой начальник который в тебя не верит, главное ты знаешь что ты это можешь, уходи оттуда
Написано же, что больше я там не работаю и ищу другую работу. Мне нужна сейчас работа, которая связана с тем, на что я училась!
Руслан ГадельшинМастер (1032) 2 месяца назад
Извиняюсь, сплю сижу
Антоний Оракул (50274) 2 месяца назад
Для начала поработать в турфирме
А что там такое?
Антоний Оракул (50274) Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, там нужно знание языков, пообщаетесь с туристами, получите навыки, дальше будет проще искать работу
Рома Л Гуру (3150) 2 месяца назад
Открой окно и выкини стулья и заори матом
Животное Мудрец (18304) 1 месяц назад
Попробуй сайты фриланса.
Похожие вопросы