Суть такова что я и мой близкий друг познакомились с новыми людьми в игре и мы стали вместе вечерами играть. Вскоре вышло так, что мой друг стал отстраняться от всех нас ,даже меня. мы Мы выражали свое и общее беспокойство по поводу него , интересовались , спрашивали , пытались выудить что такое, но он не говорил ничего конкретного. В итоге играя без него, мы обсуждали возможные причины этого явления у друга моего ( ну получается мы в целом обсуждали его, оно так со стороны выглядит, да?) но в данном случае мы просто действительно обсуждали все это. Ничего плохого про него мы не говорили, лишь по фактам что могло бы быть. в итоге выяснилось другом это, что мы обсуждали его. на это он отреагировал крайне негативно, вплоть до того что какое мы право имели обсуждать его и возможную его причину отстранения от нас, с целью помочь ему.
и теперь мне интересно знать со стороны мнение людей насчет этого. Мы совершали ошибку, обсуждая его? опять же, это с благими намерениями, ведь нам на него не все равно. Или нам стоило забить хрен на него? ( условно , если бы он захотел рассказать, то рассказал бы , да. но и другая сторона могла бы быть - он мог посчитать что нам на него все равно, и все равно бы не рассказал) . Что об этом думаете?
и теперь мне интересно знать со стороны мнение людей насчет этого. Мы совершали ошибку, обсуждая его? опять же, это с благими намерениями, ведь нам на него не все равно. Или нам стоило забить хрен на него? ( условно , если бы он захотел рассказать, то рассказал бы , да. но и другая сторона могла бы быть - он мог посчитать что нам на него все равно, и все равно бы не рассказал) .
Что об этом думаете?