Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете а если например мне за деньги обещают найти женщину тыщ

Oleg Rr Ученик (26), на голосовании 1 месяц назад
за 10 своего возраста очень желательно. в моём городе. если у меня у самого не получается найти в связи с моим эмоциональным здоровьем такак мне даже стакими как я не везёт. как вы думаете это означает точто меня могут скорее всего на деньги развести. потомучто собственные попытки они все напрасны и безполезны. потомучто мне и в интернете сколько лет уже некак не получается и в жизни так как у меня харизм и стеснения в связи с моим психическим расстройством. это означает точто меня на деньги могут развести. мне 36 лет и я многое упустил в жизни. незнаю даже что делать.
Голосование за лучший ответ
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7400) 2 месяца назад
что-то дороговато, разика в два, за час с приличной по внешке фэе. Или в уже мааскве такие цены на фей?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345509) 2 месяца назад
Женщины по вызову гораздо дешевле.
Oleg RrУченик (26) 2 месяца назад
дак я уже снимал 6 раз за всю жизнь и я думаю для меня этого вполне достаточно какбы вот так.
с богом Искусственный Интеллект (128585) 2 месяца назад
Нет,либо ты уважаешь себя,либо нет,лучше уже смерть ,найдут тебя страшную п и на х это?
нет мне страшную ненадо. да и не факт что страшная ответит взаимностью.
с богом Искусственный Интеллект (128585) Oleg Rr, короче найдут котору на х ни кому теперь не нужна,всеми тыканную ?
мне всё равно главное чтобы внешне была симпатичная. а остальное неважно.
Похожие вопросы