Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про набор массы

Никита Лотонов Ученик (86), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте ребята, спасибо заранее за ответ, вот моя проблема

Мне 17 лет, рост 175, вес 53кг~

Если вы задались вопросом по поводу веса то вы все поняли. У меня нету проблем нисчем. На физре в шараге стабильно 5ки получаю, 12 раз жму. Но руки ужасно тонкие. Как и сам очень дрыщавый. Не видел еще никого с руками тоньше моих, вот реально никого. Девочки не в счет.

Питаюсь очень плотно. Что б наесться в бургерной нужно минимум 1500₽, хотя тести меню стоит около 500

Короче жру что лошадь, а все равно хилый и тонкий, подскажите че делать в такой ситуации? Как сделать руки толще?

В зал времени нету ходить, каждый день по 6 пар, домой в 8 вечера прихожу. Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Буся Квант Мастер (1997) 2 месяца назад
а ты спортом перестань заниматься а жри так-же
Никита ЛотоновУченик (86) 2 месяца назад
Так я не занимаюсь, физра раз в неделю бро, все что я делаю после пар это сплю
Anastasia Akimova Профи (910) 2 месяца назад
На Фаст фуд лучше не налегать, а так для рук эспандер советую. Недавно вживую наблюдала за результатом знакомого, честно удивилась
Никита ЛотоновУченик (86) 2 месяца назад
Он как то влияет на конкретно ширину рук? Вроде только в зоне области ладони же. А не налегать на фастфуд не могу. С дома ухожу в 7 прихожу в 8, не могу ничем другим питаться, когда на это дано 30 минут
Anastasia Akimova Профи (910) Никита Лотонов, Не только в области ладони, если хотите ознакомиться, лучше на ютубе, я не спец. А с Фаст фудом грустно
алекс Искусственный Интеллект (715433) 2 месяца назад
силовые тренировки-упор на крупные мышцы-ноги спину-мелкие мышцы растут вслед за крупными и есть чаще 4-6 раз в день
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
Нормальную еду готовить некогда. В спортзал ходить некогда. Тогда тебе только волшебник поможет. Только он сможет сделать что-то из ничего
Похожие вопросы