Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дела у жителей России?

Влад Волков Ученик (91), на голосовании 1 месяц назад
Всем здрасьте! Я не была в России еще со времен короны и стало интересно как люди живут. Расскажите, пожалуйста, на последние 2 года что-то по вашим ощущением изменилось? Есть ощущение что хуже стало после начала войны или такого нет?

Всем заранее спасибо за ответы
Голосование за лучший ответ
DanJes Мыслитель (9972) 2 месяца назад
конечно, кому это понравится ?
Vvv-vvV Профи (582) 2 месяца назад
Особенных изменений нету, даже местами у нас в городе ремонт провели, лучше стало
Раз-ДваОракул (56610) 2 месяца назад
Речь о стране, а не о городе.
Я вот тоже забор поставил на даче... Лучше стало)
Vvv-vvVПрофи (582) 2 месяца назад
вот и именно
Не Вождь Гуру (2967) 2 месяца назад
Матери своих сыновей на фарш отправляют
Владимир СинюковМудрец (15403) 2 месяца назад
Ну они ведь не зря скакали на майдане?
Алла Оракул (52981) 2 месяца назад
Ну количество заяв в полицию на нарушение моих прав и в прокуратуру увеличилось с моей стороны в разы с тех пор, когда меня попытались оштрафовать за нахождение без маски.
ъъъъ Просветленный (26330) 2 месяца назад
ну хз как то безнадежнее стало честно говоря
Раз-Два Оракул (56610) 2 месяца назад
Цены взлетели, мировые бренды ушли, изоляция и санкции нарастают, шумно стало, особенно на западе...
А в остальном, прекрасная Маркиза, всë хорошо всë хорошо
Олег Олег Мыслитель (6987) 2 месяца назад
Коммунизм сейчас в России, все есть
Владимир Синюков Мудрец (15403) 2 месяца назад
Да вроде всё как и было. У нас правда много старых домов снесли . Переселяют в новый микрорайон.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273289) 2 месяца назад
„Жить бы мне в такой стране, чтобы ей гордиться!..
Только мне в большом говне довелось родиться.
Не помог России Бог, царь или республика.
Наш народ ворует, пьет, гадит из-за рублика.
Обмануть, предать, надуть, обокрасть — как славно-то!
Страшен путь во мрак и жуть, Родина державная.
Сколько лет все нет и нет жизни человеческой.
Мчат года. Всегда беда над тобой, Отечество.“
— Эльдар Рязанов
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258822) 2 месяца назад
с голоду никто не умер .
Сэм ТигрПросветленный (25296) 2 месяца назад
Интересно,а когда такое явление станет массовым,че писать тут будешь?Что с голоду помирает только ленивый,который работать не хотел????
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258822) Сэм Тигр, а с какого хера ему стать массовым ,ты че грибов объелся, или уху ел
Сэм Тигр Просветленный (25296) 2 месяца назад
Все становится только лучше.Население отрицательно растет каждый день,количество долларов в стране стремительно уменьшается,живут все все лучше и лучше(говорят,уже Терешкову письмами с просьбами отменить пенсии и добавить налогов—-просто завалили),весь мир смеётся в знак уважения и восхищения,ненужные ресурсы наконец-то почти совсем за бесплатно(лишь бы забрали)выкидывают в Китай.Словом,все по плану?
Денис Богачёв Оракул (66953) 2 месяца назад
Для меня все продается - если ваш вопрос кивнул в сторону денег.
Не проблема купить даже в свете " санкций". Есть слово " в объезд ".
Но если вы о чем -то другом, могу пожаловаться: люди очень злые, очень злые люди стали , я за всю жизнь таких не помню.
На меня срываются прямо на улице, повод : я слишком рослый для них! Мешаю и пугаю при движении, когда быстро иду. А хожу я очень быстро в силу длинных ног. Раньше я похожего не слышал от мужиков под 40-50 лет.
Сегодня приехал на дом курьер лет 30, выгрузил коробку с товаром прямо у лифта и смотрит мне в глаза: мол, давай расплачивайся, чего стоишь!
Сам - наглый пупс, пухлячок, мне до уровня пупка.
Я ему рукой, мол, прошу за мной , в квартиру. Он мне: " Вы плохой человек, неужели не видно что я сильно занят!".
Ну что скажешь в ответ дураку...... Он несчастный мужик, без семьи, денег, голодный как пес развозит коробки с товарами за копейки. Я ему - " я должен на товар посмотреть чтоб купить".
Он мне снова - " Мужчина, вот такие вроде вас живут как сыр в масле, и к нам ни жалости ни совести не имеете".
Не часто, ох как не часто я глотаю язык. А тут им подавился с ходу.
Потому что факт про сыр и масло, я не могу врать самому себе.
Но и жить среди злых людей - не хочу! Как бы там ни было правдой или кривдой, я деньги ни у кого не отнимал.
Старый Лис Искусственный Интеллект (292292) 2 месяца назад
Поменяй пол тогда ответим! А то пишешь вопрос составленный женщиной твоим куратором и не исправляешь!
Влад ВолковУченик (91) 2 месяца назад
Упс спалилась
Похожие вопросы