Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЕСЛИ авторы художественной литературы создают эффекты всёвидимости, всёслышимости, всёзнания об описываемом происходящем

антиапокалипсис Новичок (0), на голосовании 1 месяц назад
— это не внушение о своей способности ВЕЗДЕСУЩНОСТИ, аналогично одной из множества "супер-способностей" персонажа библии "Бог"? И если в кино делают аналогично, демонстрируют так, что в реальной жизни ни увидеть, ни услышать, ни узнать невозможно (совокупность различных мелких и крупных нюансов, с различных сторон, которые можно мгновенно поменять, то с одной камеры то с другой) — это не похоже на демонстрирование "искусственной вездесущности", которая должна возвеличивать создателей фильмов, будто "вездесущих богов"? Если поразмыслить логически, то всёвидимость, всёслышимость, всёзнание о каком-нибудь происходящем может быть только в результате подглядывания, подслушивания, а значит если это не разведка, то в результате развлекательских, а может быть и подлых действий, т. е. как-бы в результате насмешки, ДАЖЕ НАД СЫГРАННЫМИ ТРАГИЧЕСКИМИ СЦЕНАМИ, но если об авторах художественной литературы, как и о множестве других деятелей различных видах искусств, средства массовой информации говорят как о людях "не от мира всего", как "о людях от Бога", который по текстам библии свят — поэтому за счёт создания эффекта искусственной вездесущности — и деятели искусств становятся святыми в восприятии общества, даже например скульпторы и художники, как-бы "останавливающие мгновения", тоже с точки зрения создания искусственной вездесущности?
Голосование за лучший ответ
Старый Лис Искусственный Интеллект (292292) 2 месяца назад
философия не ваше у вас пока дурь преобладает против аналитического разума, который должен иметь каждый, кто пишет даже на заборе!!
антиапокалипсисНовичок (0) 2 месяца назад
философия — это социальная система внушения, поэтому философия это действительно не моё но если вы назвали дурью моё высказывание то можете высказать причины, мы ведь не собаки, без объяснения причин оскорблений, просто "гав-гав"? Вам не удастся меня дискредитировать, слишком примитивное высказывание.
Похожие вопросы