Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам страшно жить , а это хорошо?

himselfFriend Просветленный (41778), на голосовании 1 месяц назад
, а чего это вам страшно ..... , может не так всё и страшно , каковы перспективы ... на ближайшие 4 , 8 , 13 лет вашей жизни в обществе или общества в вашей жизни , ведь человек и общестов неразделимы.( так либо не т)
Голосование за лучший ответ
Владимир Синюков Мудрец (15403) 2 месяца назад
Всё что не убивает - делает сильнее
himselfFriendПросветленный (41778) 2 месяца назад
думаешь что сильный ? .. , а про тех кто слабее ..
Владимир Синюков Мудрец (15403) himselfFriend, а кто сказал что сильный?
амёбы не сильные но живёт ведь
Старый Лис Искусственный Интеллект (292292) 2 месяца назад
Это страшно только тебе, нам вот с супругой наоборот жить хочется и мы не нарадуемся, что живем и будем жить пока мне не надоест, потому, что у меня планов сделать, создать построить еще лет на 70! А то она лет 10 назад уже собралась помирать пришлось ей сделать внушение и я сказал помрешь, когда я разрешу, вставили ей новые зубы проверили зрение и она снова вышивает картины крестиком и готовить так вкусно, по моим подсказкам, что все выходные и праздники полно народу! И все радуются глядя на нас!
Так что пока без нас вешайся, убивайся, а мне нужно до 136 лет дожить, так бабушка моя сказала! И это согласуется с моими планами!
Гут Бай живой труп!
ты на ты мы не переходили , фамильярная деревеньщина
Старый Лис Искусственный Интеллект (292292) himselfFriend, Зажаренный гусь с яблоками, мне уже давно все можно и тем более фамильярничать с сопляками вроде тебя кому трижды прихожусь дедом! а вот тебе так говорить со мной не только невежество, но и опасно!
Похожие вопросы