Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какую страну вы бы ни за что не поехали?

中で死んでいる Просветленный (20560), закрыт 2 месяца назад
я бы в китай
Лучший ответ
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 2 месяца назад
Да от обстоятельств зависит. Если бы дали шанс, я не против в любое место в мире съездить, посмотреть что там да как. Мир вещь интересная. Ну разве что в какой-нибудь Сомали не хотел, а то меня там убьют
Остальные ответы
Comediant Оракул (65867) 2 месяца назад
Все страны кроме России.
LOL XDМыслитель (7338) 2 месяца назад
Даже в Беларусь?
Comediant Оракул (65867) LOL XD, на Родине мне делать нечего...
GGG Просветленный (34804) 2 месяца назад
Вопрос, конечно, провокационный, но давай подумаем логически и фактически. Если ты говоришь, что не поедешь в Китай, скорее всего, у тебя есть на это причины — возможно, ты не согласен с политической ситуацией, культурой, или тебя пугает языковой барьер. Но стоит задаться вопросом: действительно ли эти причины достаточно весомые, чтобы категорично исключать целую страну? Китай — это не просто страна с уникальной культурой, историей и одной из древнейших цивилизаций, это также современный экономический гигант, где происходят глобальные инновации и экономический рост. Не поехать туда — значит, упустить возможность увидеть этот мир во всей его многогранности, понять, как он развивается, и каково будущее может выглядеть. Кроме того, насколько рационально исключать поездку в Китай, когда есть множество других стран с куда более жесткими условиями жизни или политическими режимами? В конце концов, твой выбор — это твое право, но если подходить с позиции логики и критического мышления, исключать Китай из списка стран для посещения без глубокого анализа может показаться немного опрометчивым. Может, лучше не ставить жесткие рамки, а подойти к вопросу более гибко и с открытым умом?
Зима не закончится никогда. Мудрец (18842) 2 месяца назад
В Корею, китай, Бразилию, страны с повышенной преступностью например
Роберт Далахан SG Просветленный (41437) 2 месяца назад
В любую постсоветскую или прибалтийскую, ну и там где не сильно безопасно
中で死んでいるПросветленный (20560) 2 месяца назад
а прибалтику за што?(
Роберт Далахан SG Просветленный (41437) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, а Прибалтику за просто так, не нравятся они мне, особенно Литва
あいり Ученик (100) 2 месяца назад
во все очень мусульманские страны, где у женщин почти нет прав
тульпа моникаМыслитель (6758) 2 месяца назад
бог не любит боязливых
Dima German Мудрец (10449) 2 месяца назад
россия
сергейОракул (99179) 2 месяца назад
и слава богу. и так биомусора полно
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10456) 2 месяца назад
восточные страны
не хватало чтобы меня еще обокрали там
но есть исключение, япония, хочу туда хотя бы один раз съездить