Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди не забирают с собой домашних питомцев? Неужели им запрещают брать с собой кошек и собак?

«I’ll be back» Высший разум (248902), закрыт 1 месяц назад
из зоны эвакуации. я бы не смогла оставить.. а некоторые даже на привязи собак оставили.
Проголосовало 33 чел
Варианты ответов
6
7
12
8
Комментарии
АксельПрофи (875) 2 месяца назад
Кто-то бежал и не успевал забрать, кто-то наплевал, спасая свою шкуру, кто-то хотел забрать, но могло не быть места для этого, а кто-то хотел, но животинка могла испугаться и сбежать, а потом вернуться, но уже в пустой дом - единого ответа на этот опрос нет.
ДэвиОракул (63263) 2 месяца назад
Кто-то бросил. Кто-то взял с собой, но хозяев по дороге расстреляли, а животные вернулись домой. Кто-то не смог взять, по каким-то причинам.
«Осенняя лихорадка»Оракул (96646) 2 месяца назад
Считается, что человеческая жизнь ценится больше, чем жизнь хомячка. В бомбоубежище из-за одной собаки может не хватить места для ребёнка. Кроме того, встает вопрос о том, как животное будет ходить в туалет. Не будет ли оно разносчиком какой-нибудь заразы. Кроме того, у кого-то может быть аллергия на шерсть животного.
Когда происходит срочная эвакуация животных оставляют дома, в случае не срочной, а плановой к примеру когда эвакуировали семьи с детьми в Россию из заражённой пропагандой Украины некоторые везли кошек с собой, но так как не знаешь где поселят и когда и будет ли еда там и вода многие бросали животных на некоторых станциях остановках.
«I’ll be back» Высший разум (248902) «Осенняя лихорадка», очень жалко животинок. если честно, то мне их больше жаль, чем людей. люди смогут как-то спастись, найти еду, а эти создания зависят полностью от нас. тем более домашние вообще не приспособлены.. но я видела по тв, что в зонах эвакуации созданы приюты, туда волонтеры собирают брошенок.. сердце просто разрывается глядя на них..