Top.Mail.Ru
Ответы

64 аниме тайтла это много? что еще посмотреть?

я посмотрел
атака титанов, токийский гуль, ванпанчмен, бездомный бог, крд, мастера меча онлайн, врата штейна, нет игры нет жизни, резеро, убийца акаме, наруто, паразит, стальной алхимик, эхо террора, моя геройская академия, парад смерти, магическая битва, обещанный неверленд, код гиасс, семь смертных грехов, моб психо 100, дороро, крутой учитель онидзука, блич, ковбой бибоп, человек бензопила, джо джо, сага о винланде, черный клевер, баскетбол куроко, повар боец сома, семья шпиона, 91 день, убийца гоблинов, школа мертвецов, школа тюрьма, самурай чамплу, внук нурарихена, тетрадь смерти, сайки кусуо, рандеву с жизнью, ангел кровопролития, шаман кинг, кровавый парень, сатана на подработке, адский рай, токийские мстители, кенган асура, боец баки, безумный азарт, гангста, хантер х хантер, игра друзей, афросамурай, перерождение в торговый автомат, магия и мускулы, война двенадцати, повесть о конце света, другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти, аватар аанг, коллекция дзюндзи ито, в другом мире со смартфоном, синяя тюрьма и одержимые смертью. что еще можно посмотреть, больше всего понравилось джо джо, блич, тетрадь смерти и ванпанчмен

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Да, чем больше аниме ты смотришь тем хуже. На это уходит огромное количество времени
Иди траву потрогай что ли
Или посмотри берсерка

Мудрец
8мес

Детройт город металла, 10 серий по 10 минут, топ аниме, за вечер можно осилить

8мес

Блич, Темный дворецкий, Ветролом

Искусственный Интеллект
8мес

Любое количество просмотренных аниме большее чем ноль это уже слишком много. Непоправимо я бы даже сказал...

Профи
8мес

Что ты такое