Инна Барутакис
Мастер
(1084)
15 лет назад
1 пачка творога (200 г)
2 яйца
2 столовые ложки муки
сахар, ваниль, изюм по вкусу
растительное масло для жарки
мука для обваливанияТворог смешать с яйцами, мукой и сахаром. По вкусу добавить ваниль и изюм.
Сделать творожную колбаску, обвалять ее в муке и порезать на кружочки, каждый из которых обвалять в муке и с помощью ножа придать ему правильную форму.
В сковороду вылить достаточное количество масла, хорошо разогреть и обжарить сырники до золотистого цвета.
Сырники выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой
Оля
Мыслитель
(6256)
15 лет назад
Главное чтоб творог не был слишком влажный. Если влажный отжать в марле надо. Добавить яйцо, сахар, немного манной крупы, ванилин, можна лимонную цедру (немножко) и чуть муки. Сформировать, обвалять в муке и пожарить.