Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Подскажите как готовить сырники

Псевдоним Мыслитель (8779), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Инна Барутакис Мастер (1084) 12 лет назад
1 пачка творога (200 г)
2 яйца
2 столовые ложки муки
сахар, ваниль, изюм по вкусу

растительное масло для жарки
мука для обваливанияТворог смешать с яйцами, мукой и сахаром. По вкусу добавить ваниль и изюм.

Сделать творожную колбаску, обвалять ее в муке и порезать на кружочки, каждый из которых обвалять в муке и с помощью ножа придать ему правильную форму.

В сковороду вылить достаточное количество масла, хорошо разогреть и обжарить сырники до золотистого цвета.

Сырники выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой

Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (2696) 12 лет назад
200г творога+яйцо+3-4ст. ложки муки, по желанию-чуть-чуть соды
скатать шарики и выпекать на горячей сковородке
Фёдор Бахмутский Профи (926) 12 лет назад
Творог, мука, сахар, ваниль, соль - перемешать, сделать котлетки, обвалять в муке и жарить.
Оля Мыслитель (6259) 12 лет назад
Главное чтоб творог не был слишком влажный. Если влажный отжать в марле надо. Добавить яйцо, сахар, немного манной крупы, ванилин, можна лимонную цедру (немножко) и чуть муки. Сформировать, обвалять в муке и пожарить.
Похожие вопросы