Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накачать мышечную массу и увеличить рост? (В домашних условиях)

Kanonname Мастер (1381), на голосовании 3 недели назад
ИМТ ниже нормы, недостаток массы. Хочу набрать мышечную массу. Очень много ем, но мой метаболизм мне этого не позволяет. А ещё хочу увеличить рост (15 лет, 167см)
Голосование за лучший ответ
Максим Лавров Мастер (1426) 1 месяц назад
Спи больше и ешь побольше каши с мясом. Не ешь химии
KanonnameМастер (1381) 1 месяц назад
Я не ем химию, я ем мамину еду
радислав мияги Мыслитель (5968) 1 месяц назад
Как человек которыйдодивался хорошей мышечной массы и увлечения роста, могу сказать ничего не поможет а если поможет то очень мизерные шансы, весь то набрать сможешь но рост только 3-4 см о своему опуту говорю, можно обратиться к Господу Богу как я и делаю и есть хоть какая то мотивация и силы пройти испытания чтобы наконец накачаться, пока результаты идут
KanonnameМастер (1381) 1 месяц назад
про рост вопросов нет, но про вес я не понял.
радислав мияги Мыслитель (5968) ChatGPT, сорян со спортом мало дружу и незнаю некоторые слова но если у тебя недовес мало весишь то советую тебе кушать много прям реально много, я жрал макароны всю сковородку с всякими овощами в банках, перерыв делал потом можно чай пить и короче жрал так раз 4-5 в день, ну смотря от еды которую варили ну и моя самая главная проблема была спортом не занимался от слово вообще в то время из-за этого думаю малость не добрал веса, когда будешь много жрать у тебя уже все органы привыкнут и ты будешь все в порциях кушать даже недоедать будешь, ну за 2 месяца набрал 10 кг это было в 2022 году с тех пор я мало ел и пять недодобираю, в скором времени буду жрать нормально уже
алекс Искусственный Интеллект (713586) 1 месяц назад
накачатся в зале с тренером.есть не много-неусвоится а часто.рост волейбол,баскетбол
Сергей Оракул (74526) 1 месяц назад
Метаболизм тут не причем. Ты растешь и все уходит в тело.
Спортом занимайся и все придет постепенно.
System club13670279 Оракул (55912) 1 месяц назад
Мамы не всегда разбираются в правильном питании, это обширная тема и ей надо учиться, в 15 мышцы почти не растут, но можно увеличить силу и другие качества. На рост нельзя повлиять но можно замедлить плохим питанием и пассивностью или перегрузом
Похожие вопросы