Your Guy
Гуру
(3875)
2 месяца назад
Ну, возможно, он просто неправильно понял твои слова и намерения. Когда уезжаешь из страны и правда становится гораздо сложнее общаться. Может, он говорил о том, что там тебе будет не до него. Другие проблемы, другая жизнь. И вы забудете друг друга.
Не знаю точно, что в его голове. Но, возможно, его слова имели совсем другой контекст. Отличный от того, что описали вы.
Он ведь понял, что вы не поняли. Раскаялся и извинился.
Я б простил. Сказал ладно, ничего, бывает и жил бы дальше.
А там уж действительно как повезет)
Я планирую в ближайшем будущем покинуть страну и мы вновь поссорились на этой почве. Друг сказал, что тогда лучше прекратить общение, мол раз я уеду. Это меня очень задело. Будто бы друзья зависят от места жительства...
Мы и так на протяжении пяти лет виделись очень редко, в связи с далёким расстоянием. Общались только в звонке и играх. Иногда сидели по шесть часов. В общем неживое общение нам привычно.
После ссоры я так планов и не поменял, собираюсь уехать. Мы разошлись, он на следующий же день раскаялся, извинился за собственные слова, но мне до сих пор обидно от его слов, ведь он будто дружбу обесценил. Так просто был готов сжечь все мосты
("Ну вот и всё, значит прекратим общение через пару лет")
Сразу говорю, что я после переезда отношения заканчивать не собирался!
Как думаете, стоит ли возвращаться?