Top.Mail.Ru
Ответы

Появилось влечение к парню сам явлюсь парнем, ищу совета в данной ситуации

Примерно 2 года назад мне стал нравиться мой одногруппник, поначалу я не придавал этому никакого значения и списал всё на усталость от учебы и недосып. Но с каждым новым днем чувство симпатии к одногруппнику возрастало, я стал обращать внимание на мелкие детали, на которые мне раньше было пофиг, например: как сверкают его глаза, когда он загорается какой-либо идеей, какой у него прекрасный смех, как он радуется и т. д. Меня до безумия стало бесить, когда к нему кто-то клеится, от его голоса почему-то у меня меня внутри становилось тепло и спокойно, а от прикосновений по телу пробегали мурашки. Как-то раз вечером я сидел и думал, что со мной происходит, и я понял, что я испытываю чувства к нему. После этого осознания я решил избегать и как можно меньше с ним разговаривать с одногруппником, перестать с ним общаться, так как думал, что симпатия пройдет. На следующий день я так и поступил, и это длилось на протяжении недели, одногруппник, заметив такие изменения, стал спрашивать, что случилось, я ничего не ответил и просто ушел. Как-то раз у нас была физкультура, и на ней меня понесло, я увидел его обнаженное тело, и у меня как будто снесло крышу, я хотел подойти к нему, поцеловать его, провести рукой по прессу и никуда не отпускать от себя. Я еле как устоял перед соблазном (раньше такой реакции на его тело не было). Придя домой, у меня стали всплывать картинки его тела, я не сдержался и начал сами понимаете что. Я хочу его, хочу быть с ним, но не знаю, как ему признаться и стоит ли вообще это делать. К тому же мне стали сниться сны 18+ с его участием.
P.S. Возможно, вам покажется моя история сказкой, но, к сожалению, это моя жизнь, буду ждать ваших советов.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
8мес

Такое бывает.у меня тоже самое к другой женщине.надо как то отвлекать себя,время чтобы остыть

Искусственный Интеллект
8мес

Напои его и отымей.