Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Windows 7

Алексей Калёнов Ученик (55), на голосовании 12 лет назад
Слышал,что некоторые обновляют билды (например,с 7048 на 7057). Как это делается ? Удаляются ли при этом какие-то данные,файлы ? Помогите.
Голосование за лучший ответ
Ренат Шамеев Мыслитель (5506) 12 лет назад
Ставишь диск с записанным билдом, после перезагрузки выбираешь в меню установки обновление Upgrade.Файлы не удаляются, но после обновления появляется много ошибок с ними.
Но мой совет лучше заново поставить, быстрее будет, а обновляется очень долго.
Похожие вопросы