Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня грудь не очень накачанная

xleb bulochkin Ученик (79), на голосовании 1 месяц назад
я заметил что у моих друзей грудь просто выпуклая как будто и накачанная немного в то время как у меня обычная и не особо накачанная хотя я когда фигачил отжимания долгое время мои друзья вообще ее не качают( если что мне 12 лет как и им но они меня на 3 месяца старше) связано ли это как то с тем что у меня сколиоз или с осанкой если что я эктоморф они скорее всего тоже
Голосование за лучший ответ
ОРЕО орео Просветленный (21402) 2 месяца назад
без фото не понять
Райн ГослинговичМастер (1760) 2 месяца назад
ей 12...
Райн Гослингович Мастер (1760) Райн Гослингович, ему 12...
Артём Гослинг Профи (593) 2 месяца назад
Смотря как отжимался возможно вся на грузка на трицепс уходила
xleb bulochkinУченик (79) 2 месяца назад
ну кстати. У меня трицепс не вооруженным взглядом виден(отжимался я на ширине плеч локти в стороны)
Лада Ширина Ученик (68) 2 месяца назад
генетика. ответ прост
БатяПросветленный (39609) 2 месяца назад
кстати да, в некоторых случаях сколько ни качайся - толку особо нет, правда есть и плюсы - можно есть что угодно и сколько угодно и не толстеть
Лада Ширина Ученик (68) Батя, ну вот)
Гошан Вайсберг Мыслитель (5573) 2 месяца назад
Потому что отжиманиями грудь не накачаешь. Тут нужны эстрогены или импланты (шутка). Нужны отягощения. Когда ты делаешь однотипную нагрузку на количество, то мышцы привыкают и растет только выносливость. Разницы в объеме мышц между условными 30 отжиманиями и соткой нет вообше
Иван КастрикинМыслитель (9354) 2 месяца назад
тю, я тупо брусьями такие сисечки сделал, что все одноклассницы завидовали в школе. но в зале, конечно, сильно проще, да и предел гипертрофии все же куда подальше со свободными весами, тут не спорю
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11404) 2 месяца назад
У меня скалиоз, ну в общем кривая осанка, хожу как ущемленных эмо бой полу кругом, с 14 лет у меня впалая грудная клетка, прям яма на груди, мож у тебя также
Some user Знаток (411) 2 месяца назад
Надо импланты ставить)
алекс Искусственный Интеллект (715421) 2 месяца назад
ты знаешь что через 12-13лет будешь эктоморфом но к тому времени не накачаешь грудь!?качаются Силовыми упражнениями а не физкультурой
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206455) 2 месяца назад
Накаченная?? Ржу не могу. Сынок не смеши взрослых людей.
Сергей Оракул (74649) 2 месяца назад
Отжиманиями грудь не накачать))
Разводку надо делать.
А так у тебя древние пропорции, они не качали сильно грудак.
Пупсик Данилов Ученик (135) 2 месяца назад
потому что надо накачивать
Похожие вопросы