Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего придумали бумажные солфетки ? что бы издеваться? Они же рвуться когда обтираешься

hjjhm mjmhjm Ученик (234), на голосовании 1 месяц назад
Ваши не смешные шутки я даже читать не буду если вы юмористы идите подальше от данного раздела
Голосование за лучший ответ
Daniil Obъëбыш Мастер (1891) 2 месяца назад
че за бомжарские салфетки, что ты их рвешь пока вытираешься
Максим Драконов Ученик (222) 2 месяца назад
Первые упоминания о столовой салфетке берут свое начало 3500 лет назад и родом они из Древней Греции. И в те времена такие изделия были словно образцом для фиговых листочков, которыми люди низшего сословия вытирали лицо, руки своих господ. Ну, а так покупайте по дороже если вас не устраивает качество дешевых
Ksana Оракул (72079) 2 месяца назад
Некоторые производители покупают намеренно тонкую бумагу для салфеток тем самым сэкономят свой бюджет а прибыль будет больше так как салфетки будут покупать снова и снова,так же и с туалетной бумагой.Это моё сугубо личное мнение.
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (221240) 2 месяца назад
Когда обсираешься тебе и кожаные не помогут.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464005) 2 месяца назад
Купите салфетки льняные в Москве: Магазин 1-я Тверская-Ямская, 13 стр.1
или на интернете: https://izolna.ru/catalog/tovary-dlya-doma/po-kategoriyam/lnyanye-salfietki/
Екатерина Дронова Просветленный (41881) 2 месяца назад
Дешевые однослойные не покупай и проблема будет решена.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396561) 2 месяца назад
у меня сАлфетки не рвутся. я и вытираю ими рот и сморкаюсь в них. покупаю самые дешевые в ашане. не надо ее разворачивать просто в один слой
Ирина Терещенко Знаток (262) 1 месяц назад
Покупайте дорогие. Они не так рвутся. А дома можно использовать и из ткани. Они тоже всегда есть в продаже.
Похожие вопросы