Top.Mail.Ru
Ответы

Беременность и армия, его семья пытается добиться смерти ребёнка и разлучить нас

Доброй ночи! Очень нужна помощь и я буду рада всем откликнувшимся. В моей жизни случились длительные отношения, до него я была девственницей. Он, спустя короткое время, начал давить и притеснять, что ему нужны дети, очень хочет ребёнка. Что его мама очень хочет внуков. Также постоянно косил от армии и его откупала вся семья.

В прошлом году его всё-таки забрали. Я забеременела от него и его семья устроила настоящую травлю: писали, звонили, его мама желала мне и ребёнку смерти, гореть в аду, писала, что поедет к нему и общается с ним, а нас с ним разлучила(мы очень сильно поругались и он перестал выходить на связь). Он у мамы и тёти 1. Отца никогда не было. Его мама хочет ему обеспеченную невесту, пусть даже старше, хотя, у самой нет никакого образования даже и они небогатые(у меня 3 образования параллельно, которые я заканчиваю и я работаю).

В итоге, ему осталось служить 3 месяца, я не могу с ним связаться. Психолог в его части сказала, что «Он может хоть 10 девушек с детьми бросить и будет прав. Он мужчина - ему можно». Требовал показать все документы по беременности - я показала. Он слил это своей семье, как я понимаю, потому, что угрозы и притеснения усилились. У меня и так есть проблемы со здоровьем и есть угроза выкидыша, аборт мне запрещён по медицинским показаниям. Но он и его семья через него давили и требовали, чтобы был сделан аборт(ни копейки на это не дали). Законным способом я не могу сделать аборт, незаконные не знаю и риск смерти 90%. Он был очень рад и счастлив ребёнку, но в 1 момент как будто подменили. Не могу с ним связаться и попросить помочь в этом некого.

Боюсь за свою жизнь и ребёнка, поскольку его семья пьющая и криминальная(у тёти сидевший муж, который избивает её и детей и они очень часто прятались дома у моего парня). И для них закон - это фигня, которую никто не соблюдает. Морально очень больно и тяжело, хочется хотя бы выйти на связь с ним и поговорить. В период беременности он стал гораздо лучше, а тут такое.

У нас небольшой город и полиция смотрит на это спустя рукава. Советуют наладить контакт с его мамой, прогнуться и искать способы помириться, хотя, я не ругалась. И ей налаживание общения и отношений не нужно. Мне лично тоже, я хочу строить семью со своим парнем, а не с ними со всеми. Но эти угрозы, издевательства, притеснения и уже почти открытая травля не дают спокойно жить. Его семья в открытую желает мне и ребёнку смерти и пытались давить через него. + я согласилась показать документы ему и поделиться состоянием здоровья, а он слил это всей семье без моего ведома и согласия, а они пускают слухи по всему городу, рассказывают направо и налево и всё это 24/7 обсуждают.

Помогите, пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻

По дате
По Рейтингу
Высший разум
8мес

Психолог в его части явно профнепригоден. А может быть, и нет никакого психолога?

Высший разум
8мес

Великолепный сюжет для романа! Вы очень точно выбрали категорию.

Мудрец
8мес

Ну, мать ты даёшь......
Просто шли их всех на .....й и не заморачивайся.
Твоя жизнь не принадлежит им
она только твоя и как жить тебе это в первую очередь твой выбор....

Мастер
8мес

я заберемен и откосил