Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление в военный вуз для контрактника

МАКСИМ ДУШЕЙКО Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Нужно ли контрактнику сдавать ЕГЭ для поступления в военный вуз или можно сдать лишь вступительные экзамены
Голосование за лучший ответ
Пенсионер Гуру (4512) 2 месяца назад
А как так получилось, что у тебя нет аттестата о среднем образовании ? Если нет аттестата, то о поступлении в ВВУЗ даже не мечтай. На сколько мне известно: аттестат без успешной сдачи не выдают, а выдают справку об окончании школы. И куда с такими знаниями ты решил идти ? Хотя... в последние годы в ВВУЗах при поступлении фиксируется недобор, то может и будут наскребать из числа не сдавших экзамены на положительные оценки ( терпеть не могу слово "отметки", навязанное минпросом )
МАКСИМ ДУШЕЙКОУченик (98) 2 месяца назад
У меня просроченное ЕГЭ
Пенсионер Гуру (4512) МАКСИМ ДУШЕЙКО, Срок действия результатов ЕГЭ — 5 лет, включая год сдачи экзаменов.. Если у тебя превышен этот срок, то ты еже вышел из возраста для поступления в ВВУЗ
ПенсионерГуру (4512) 2 месяца назад
Уточнил твою тему. Поступление для котрактников в ВВУЗы до 27 лет. сдача экзаменов по математике, обществознанию и русскому языку. ( для политрабочих - история ). Раз ВВУЗ установил вступительные экзамены, то результаты ЕГЭ там не интересны и никто о них не спросит. Но математику придется вспомнить
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 2 месяца назад
Все правила поступления вы можете увидеть на сайте выбранного вами для поступления военного ВУЗа. Но если склероз не изменяет, то для таких как ты существуют вступительные испытания проводимые ВВУЗом. А на средний курс ВВУЗа вообще по среднему баллу аттестата принимают без экзаменов.
Похожие вопросы